Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Романова Мария _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Ха! - киноальманах
2003 Зачем тебе алиби?
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2004 Стилет-2 - сериал
2004 Карусель - сериал
2004 Время жестоких- сериал
2005 С Новым годом, папа!
2008 Чувство долга
2008 След - сериал
2008 Королева Марго
2009 Счастливы вместе - сериал
2009 Адвокатессы - сериал
2010 Москва, я люблю тебя! - киноальманах
2011 Мент в законе-4 - сериал
2011 Адвокат-8 - сериал
2012 В зоне риска




РОМАНОВА
Мария Викторовна

Родилась 29.01.1977

Окончила училище Эстрадного искусства и ВГИК (курс А.Ромашина).

Сыграла главную роль Ольги Тимировой в сериале «Карусель». Среди других работ: невеста в комедийном сериале «Ха!», фрейлина императрицы в сериале «Бедная Настя», Снегурочка в фильме «С Новым Годом, папа!», жена академика Павловского в сериале «Время жестоких», Даша в сериале «Стилет-2» и др.

Снималась в клипах группы «BUTCH» - «Факел» и «Встану», а также в клипе «Русское Золото» Сергея Мазаева и «Вороны» А. Юрпалова.

Использованные материалы:
www.romanova-masha.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.