Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Ричи_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Дальнобойщики 2 – сериал
2004 Кожа саламандры
2005 Побег
2005 Дело о "Мертвых душах"
2006 Точка
2006-2007 Мечты Алисы
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2006-2011 Детективы - сериал
2007 След
2007 Семейка Ады
2007 Женские истории
2007 Внук космонавта
2008 Индиго
2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Снегирь
2009 Капля света (Украина)
2009 Братья Карамазовы
2010 Невидимки
2010 Адвокатессы - сериал
2011 Только любовь
2011 ПираМММида

РИЧИ
Анастасия Николаевна

Родилась 14.01.1993

Юная актриса

Анастасия Ричи с юных лет демонстрировала творческие способности. Она играла в театральной студии «Дуэт», принимала участие в детском мюзикле «Сновидения гнома Куки», пела в эстрадной группе «Веснушечки». С группой «Веснушечки» девочка участвовала в телевизионном конкурсе «Утренняя Звезда», где дошла до финала. Кроме того, Анастасия Ричи заняла второе место на 2-м Международном Фестивале «Зажги свою звезду».

В кино Анастасия Ричи начала сниматься с 11 лет. Поначалу ей доставались лишь эпизоды (порой юную актрису даже не упоминали в титрах). Первые более-менее заметные роли Анастасия сыграла в драме Юрия Мороза «Точка» (Нинка) и мелодраме режиссеров Константина Серова, Гелия Сысоева, Михаила Ходаревского «Мечты Алисы» (ребенок-вундеркинд Виктория). Чуть позже, в 2007 году, она снялась в главной детской роли Маши-Магдалины в трагикомедии Эльдара Салаватова «Семейка Ады».

Известность

На роль Тани в триллере Романа Прыгунова «Индиго» Анастасия Ричи пробовалась дважды. В первый раз ее не утвердили, посчитав слишком маленькой. Когда же спустя полгода она вновь пришла на кастинг, то оказалась как раз в пору. Как признавалась в одном из интервью Анастасия, ей было интересно играть свою героиню, которая умеет разговаривать с животными. «В чем-то мы с ней очень похожи, – говорит актриса. - Во-первых, я тоже очень люблю животных: дома у меня живет собака долматинец и маленький котенок. А еще я увлекаюсь верховой ездой. А во-вторых, я, как и моя героиня, в жизни больше общаюсь с мальчиками, чем с девочками. Она такая же пацанка».

Картина «Индиго» вызвала бурный интерес у зрителей, что, в свою очередь, привлекло внимание к персоне молодой актрисы. Росту известности Анастасии Ричи способствовали и дальнейшие ее работы на экране: в сериале «Рыжая» (Катя), в экранизации романа Достоевского «Братья Карамазовы» (Снегирева Варвара Николаевна), в мелодраме Николая Михайлова «Капля света» (Настя).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.