Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Карина Реука_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Студенты-1 - сериал
2005 Рублёвка Live - сериал
2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Любовь моя
2006 Турецкий кульбит
2006 Папенькин сынок
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2006-2014 Детективы - сериал
2007 Час Волкова - сериал
2007 Трое сверху - 2 - сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Савва Морозов
2007 Искушение
2007 И падает снег
2007 Детки в клетке
2008 Туман рассеивается
2008 Мины в фарватере - сериал
2008 Любовные причуды
2008 Жил-был дед
2008-2011 Универ - сериал
2009 Такова жизнь
2009 Стриптиз клуб
2010 Стэп бай стэп
2010 Реальные кабаны
2010 Любовь и прочие глупости
2011 Красавчик
2012 Одинокий волк
2013 След - сериал
2014 Пятницкий. Глава четвёртая - сериал
2014 Академия

РЕУКА
Карина Владимировна

Родилась 06.06.1984, Мариуполь

Начало

Карина Реука родилась в Мариуполе. Там же она пошла в школу. Училась хорошо, параллельно успевая заниматься хореографией (бальными танцами, классическим, эстрадным танцем). Посещала театральную студию при кукольном театре, окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Карине было 14 лет, когда она переехала в Ростов-на-Дону. Там девушка окончила с красным дипломом хореографическое отделение Ростовского училища культуры. Некоторое время она танцевала в Ростовском музыкальном театре оперы и балета, а затем перебралась в столицу, где выступала в Московском государственном мюзик-холле и в национальном театре «Золотое кольцо».

Актриса

Актерская карьера Карины Реуки началась в 2005 году. Она поступила на курсы в Школу-студию МХАТ им. Чехова, а также снялась в нескольких сериалах. Одной из первых ее ролей стала стриптизерша Юля в популярном сериале «Студенты». Актриса создала образ предприимчивой молодой особы, охмурившей декана института.

В 2006 году Карина Реука окончила первую национальную школу телевидения при академии МАМГУ по специальности «телеведущая» (мастер Н.М.Андреева). Тогда же она исполнила одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Проклятый рай» - проститутку Клепу.

В дальнейшем актриса много снималась в небольших ролях танцовщиц, секретарш, любовниц, стриптизерш и т.д.

В 2012 году Карина Реука поступила в театральный институт им.Б.Щукина на курс В.А.Сажина. В учебном спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» сыграла роль Софьи Игнатьевны Турусиной.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.