Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Юлия Рассомахина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Юлии Рассомахиной

Фильмография:

2014 Тайна четырех принцесс
2015 Светофор
2016 Восьмидесятые
2017 Метод Поляковой
2018 Хорошая жена


РАССОМАХИНА
(Кулиева)
Юлия

 

Кино

Юлия Кулиева (в замужестве Рассомахина) окончила в 2016 году ГИТИС, где обучалась на курсе народной артистки Елены Юрьевны Шаниной.

В кино Юлия начала сниматься ещё в студенческие годы, исполняя эпизодические роли (фильм «Тайна четырех принцесс», сериал «Светофор»). После окончания ГИТИСа актриса сыграла роль Кати в сериале «Метод Поляковой» и ряд других небольших ролей.

Личная жизнь

В 2017 году Юлия Кулиева вышла замуж за актёра Данилу Рассомахина и взяла его фамилию.

Театр

Юлия принимала участие в постановках молодёжного драматического театра «Август», организованного выпускниками ГИТИСа. Она играла в спектаклях режиссёра Алексея Курганова «Сторож» (Мик), «Макбет зарезал сон» по пьесе У. Шекспира (ведьма) и «Не плачь, Алиса!» по произведениям Л. Кэрролл (Чеширский кот, Шалтай-Болтай).

Вместе с мужем Данилой Юлия играла в спектакле его брата Павла Рассомахина «Школа для слепых», состоящем из трёх новелл и рассказывающем об отношениях мужчины и женщины.

Игорь BIN

Использованные материалы:
страницы на сайтах https://kinolift.ru/ , https://teatr-live.ru




© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.