Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Павел Рассомахин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Павла Рассомахина

Фильмография:

2005 ...за имя Моё - короткометражный
2006 Карамболь
2014 Лермонтов - документальный
2014 Испытание
2015 Кухня (5-6 сезоны)
2016 Неуловимые-2. Джек-пот
2016 Моргмэн - короткометражный
2016 Лучший город Земли - короткометражный
2016-2017 Отель Элеон (Россия, Украина)
2017 Кухня. Последняя битва
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение
2018 Гранд
2019 Резинка - короткометражный
2020 Гусар
2021 Собор


РАССОМАХИН
Павел Александрович

Родился 29.12.1992, Москва

Братья

Павел Рассомахин и его брат-близнец Данила Рассомахин родились 29 декабря 1992 года в Москве. Ребята с юных лет заразились лицедейством. Павел вместе с братом разыгрывали перед своими родными и друзьями домашние спектакли, выступали с декламированием стихов. Также вместе они начали заниматься в художественной самодеятельности.

В 2005 году 13-летние Павел и Данила дебютировали на киноэкране, снявшись в короткометражном фильме «...за имя Моё», а годом позже они приняли участие в съёмках фильма «Карамболь».

В 2010 году Павел и Данила окончили среднюю школу №222. Не удивительно, что оба они выбрали для себя актёрское ремесло. Братья успешно сдали экзамены в ГИТИС, и были зачислены на курс известного мастера Валерия Гаркалина.

Работы в кино в 2014-2019 годы

В 2014 году Павел Рассомахин окончил ГИТИС. В том же году вместе с братом Данилой они приняли участие в фильме «Испытание». А чуть позже братья были утверждены в пятый сезон сериала «Кухня», который принёс им широкую известность.  В этом знаменитом, высоко рейтинговом проекте Павел и Данила сыграли носильщиков, братьев близнецов Павла и Ярика.  Павел создал образ непутёвого брата, постоянно попадающего в различные ситуации, из которых его выручал Ярик.

Отработав в пятом и шестом сезонах «Кухни», Павел и Данила снялись в тех же ролях в продолжении – в сериале «Отель Элеон», а затем в полнометражной комедии «Кухня. Последняя битва».

В 2018 году Павел, уже без брата, принял участие в комедии «О чём говорят мужчины. Продолжение», исполнив роль официанта Кости.

«Гусар»

На кастинг комедийного сериала «Гусар» Павел и Далила также пришли вместе. Вот только на этот раз они пробовались на одну и ту же роль – молодого учёного Мити Журавлёва, создавшего машину времени. Как рассказывает Павел, на пробах они с братом по-разному трактовали персонажа, его мотивы. В итоге авторы сериала остановили свой выбор на Павле. Две других главных роли сыграли Екатерина Ковальчук (жена Мити Катя) и Гарик Харламов (предок Кати Григорий Рыльский).

В «Гусаре» Павел Рассомахин создал яркий образ молодого человека, фанатично увлечённого наукой и конкретно своим изобретением. Эта увлечённость приводит к тому, что на жену не остаётся времени, и она принимает решение уйти от него. Появление предка из прошлого даёт шанс на то, чтобы сохранить их отношения.

Сериал получился чрезвычайно весёлым, смешным что обеспечило ему достаточно высокий рейтинг.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Звезда сериала «Гусар» Павел Рассомахин о закулисье: «замерзали, падали в воду и много смеялись», 02.10.2020




© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.