Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Екатерина Ксения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ксении Раденко

Фильмография:

2011 Москва-не Москва
2011 Упражнения в прекрасном
2012 Четверг, 12-e
2013 Как выйти замуж за миллионера-2
2014 Комбинат "Надежда"
2014 Кодекс чести-7
2014 Кино про Алексеева
2015 Леди исчезают в полночь
2015 Коготь из Мавритании
2015-2017 Последний мент
2016 Чужие и близкие
2017 Двенадцать чудес
2017 Время жить, время умирать - короткометражный
2017 Близкие
2018 Челночницы. Продолжение
2018 Так не бывает
2018 Под водой - короткометражный
2018 Каждому своё
2019 Клевер желаний (Украина)
2020 Чики
2020 Самый новый год!
2020 Родком
2020 Парадоксы
2021 Котейка


РАДЧЕНКО
Ксения Валерьевна

Родилась 21.09.1990, пос.Лазаревское, Сочи

 

Впервые в кино Ксения Радченко снялась, будучи студенткой третьего курса ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель Борис Клюев). В комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнение в прекрасном» она сыграла главную роль Алисы, девушки крайне чувствительной, наивной и плаксивой. Картина, представляющая собой кинопрочтение одноименного спектакля театра им. Моссовета, была хорошо принята на фестивале «Кинотавр». Специалисты высоко отметили игру не только признанных мэтров Гоши Куценко и Виктора Шамирова, но и начинающей актрисы Ксении Радченко.

Год спустя Ксения снялась в роли Лены в мелодраме режиссера Сергея Сенцова «Москва-не Москва».

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Актриса из Сочи стала номинанткой «Кинотавра», http://sochi-24.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.