Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Екатерина Ксения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Упражнения в прекрасном
2011 Москва-не Москва
2013 Как выйти замуж за миллионера-2
2014 Комбинат "Надежда"
2014 Кодекс чести-7 - сериал
2014 Кино про Алексеева
2015 Каждому своё

РАДЧЕНКО
Ксения Валерьевна

Родилась 21.09.1990, пос.Лазаревское, Сочи

 

Впервые в кино Ксения Радченко снялась, будучи студенткой третьего курса ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель Борис Клюев). В комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнение в прекрасном» она сыграла главную роль Алисы, девушки крайне чувствительной, наивной и плаксивой. Картина, представляющая собой кинопрочтение одноименного спектакля театра им. Моссовета, была хорошо принята на фестивале «Кинотавр». Специалисты высоко отметили игру не только признанных мэтров Гоши Куценко и Виктора Шамирова, но и начинающей актрисы Ксении Радченко.

Год спустя Ксения снялась в роли Лены в мелодраме режиссера Сергея Сенцова «Москва-не Москва».

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Актриса из Сочи стала номинанткой «Кинотавра», http://sochi-24.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.