Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Екатерина Приморская _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Фрагменты из провинции / Fragmenty z malomesta (Словакия)
2002 Шут Балакирев
2005 Частный детектив - сериал
2005 Талисман любви - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2005-2006 Великие династии - документальный
2007-2009 Огонь любви - сериал
2008 Ловушка
2009 Братья Карамазовы - сериал
2009 След - сериал
2010 Молоко - короткометражный
2010 Москва. Три вокзала - сериал
2010 Немного не в себе
2010 Последняя минута - сериал
2011 Мужчина во мне - сериал
2011 Товарищи полицейские - сериал
2012 Последние римляне

 

ПРИМОРСКАЯ
Екатерина Андреевна

Родилась 04.03.1978

Лауреат Приза за лучшую женскую роль на фестивале в Чехии Marta-99

Театр. Радио

Екатерина Приморская окончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую М.А.Захарова. За роль Лидии Чебоксаровой в дипломном спектакле «Бешеные деньги» начинающая актриса была удостоена приза на фестивале в Чехии Marta-99.

С 1999 по 2002 год Екатерина Приморская работала в театре Ленком. Была занята в спектаклях: «Королевские игры» (Джейн Сеймур, любовница короля Генриха), «Жестокие игры» (девушка, похожая на ангела), «Женитьба Фигаро», «Шут Балакирев» (фрейлина), «Юнона и Авось» (испанка), «Мастер и Маргарита» (гостья на балу). Кроме того, актриса принимала участие в спектаклях театра «Мастер»: «Не все дома» (Луиза), «Почтальон всегда звонит дважды» (Мэдж).

В 2006 году Екатерина Приморская была ведущей и автором программы «Любимые вещи» на «Love Радио».

Кино и ТВ

В кино Екатерина Приморская - с 2000 года. Тогда актриса сыграла главную роль Дарии в картине словацкого режиссера Петера Микулика «Фрагменты из провинции» («Fragmenty z malomesta»).

С 2005 года Екатерина Приморская регулярно снимается в российских сериалах. Среди ее работ: балерина в «Талисмане любви», Катька в «Частном детективе», Юлия Бережная в сериале «Огонь любви», Вероника Вышегородская в сериале «След», цыганка Кармелита в сериале «Москва. Три вокзала», Ирина в сериале «Последняя минута», Ксения в сериале «Мужчина во мне» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.