Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Попандопуло Христина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Стилет - сериал
2005 Рысак
2005 Есенин - сериал
2005 Теневой партнер
2006 Дикари
2006 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке
2007 Национальное достояние
2007 Квартирный вопрос
2013 Маша в законе - сериал

 

ПОПАНДОПУЛО
Христина (Христен) Васильевна

Родилась 08.08.1983

В 2005 году Христина Попандопуло окончила Школу-студию при МХАТ им.Чехова, где обучалась в мастерской Олега Павловича Табакова. Играет в «Табакерке» в спектакле «Тезка Швейцера» (роль: женщина племени Цапля).

Дебют Христины Попандопуло в кино состоялся еще в студенческие годы. Она сыграла эпизодическую роль в сериале «Стилет». После окончания Школы-студии МХАТ, актриса регулярно снимается в кино. Среди ее ролей: переводчица Лола Кинел в сериале «Есенин», Настенька в фильме «Рысак», официантка в «Теневом партнере», Карина в картине Виктора Шамирова «Дикари», молодой педагог в фильме Элины Суни «Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке».

Использованные материалы:
Христина Попандопуло http://www.kinobrat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.