Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Алла Подчуфарова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Аллы Подчуфаровой

Фильмография:

2007 Грехи наши
2008 Розыгрыш
2008 Жизнь, которой не было
2008 Братья-детективы
2008-2009 Рыжая
2009 Две сестры-2
2009-2010 Ранетки
2010 Шериф
2010 Час Волкова - 4
2010 УГРО. Простые парни-3
2010 Такая обычная жизнь
2010 Путейцы-2
2010 Папины дочки
2011 Последний аккорд
2011 Москва. Три вокзала
2012 Сестры Королёвы
2012 Пока цветет папоротник
2012 Метод Фрейда
2012 Страна 03
2013 Три звезды
2013 Танго мотылька
2013 Торговый центр
2014 Деревенский роман
2014 Идеальный мужчина
2014 Лесник
2014 Последняя электричка
2014-2015 Дельта. Продолжение
2015 Любопытная Варвара-3
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны
2016 Кризис нежного возраста
2016 Чужие и близкие
2018 Между нами девочками. Продолжение
2018 Несладкая месть
2018 Третий должен уйти
2019 Фитнес-2
2019 Домовой
2019 Галка и Гамаюн
2019 Динозавр-2

ПОДЧУФАРОВА
Алла Сергеевна

Родилась 24.10.1987, Москва

 

Выбор профессии

Алла Подчуфарова родилась в Москве в 1987 году. Детство будущей актрисы прошло в Крыму, где проживали ее бабушка и дедушка. До окончания школы Алла не помышляла о карьере актрисы, собираясь в будущем связать свою жизнь с юриспруденцией. В 11 классе она специально посещала подготовительные курсы, пока в один прекрасный момент не осознала, что юриспруденция ей надоела. И тогда, взяв в руки справочник абитуриента, Алла случайно наткнулась на информацию о ВГИКе. «Почему бы не попробовать?» - подумала девушка.

В первый год Алле не удалось поступить ни в один театральный ВУЗ. Зато год спустя ее попытка оказалась более чем успешной: девушка прошла сразу в три учебных заведения: ГИТИС, Школу-студию МХАТ и ВТУ им. Щукина. Свой выбор она остановила на Щукинском училище, поступив на курс Г.П.Сазонова.

Первые успехи

Будучи студенткой, Алла Подчуфарова дебютировала на киноэкране, сыграв в 2007 году роль Надежды в мелодраме режиссера Ксаны Харламовой «Грехи наши». До окончания института она снялась в молодежной ленте «Розыгрыш» (Ксения Бабуркина), в драматическом сериале «Жизнь, которой не было» (Таня), в криминальном сериале «Братья-детективы» (Лиина). Самый же большой успех молодой актрисе принесла роль злодейки Вики в популярном сериале «Рыжая».

Среди театральных работ Аллы Подчуфаровой в студенческие годы: Негина в спектакле «Таланты и поклонники» (по одноименной пьесе Островского), Ольга Дмитриевна в постановке чеховской «Супруги», Смиральдина в «Слуге двух господ» и Мирандалина в «Трактирщице» (оба по Карло Гольдони), Зиночка в спектакле «Завтра была война».

Фильмы и сериалы

В 2009 году Алла Подчуфарова окончила ВТУ им.Щукина и продолжила сниматься в кино и сериалах.

Яркая, красивая, эффектная, Алла Подчуфарова на экране, как правило, исполняет роли девушек характерных, а то и стервозных. Достаточно вспомнить ее Вику из сериала «Рыжая». В другом молодежном сериале «Ранетки» ее героиней стала Кира Мишина – девушка амбициозная, конфликтующая с учителями, увлекающаяся музыкой и граффити. В 2010-11 годах актриса снялась в сериалах: «Шериф» (Мария), «Час Волкова – 4» (Наташа Мелиховецкая), «УГРО. Простые парни-3» (Наденька), «Путейцы-2» (Маша) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Аллы Подчуфаровой http://podchufarova.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.