Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Орлова Марина _Фото_Актеры русского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Самара-городок
2006 Под Большой медведицей
2007-2008 Атлантида - сериал
2007 Сваха - сериал
2007 Охламон
2007 Натурщица
2007 Громовы. Дом надежды
2008 Стиляги
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Родные люди
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Пассажирка
2008 Откройте, милиции - сериал
2008 Жаркий лед - сериал
2008 Висяки - сериал
2009-2010 Маргоша - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2009 Из жизни капитана Черняева - сериал
2009 Женщина-зима
2009 Барвиха
2009 Асса-2
2010 Школа для толстушек
2010 Тридцать седьмой роман
2010 След - сериал
2010 Последний секрет Мастера
2010 Невидимки - сериал
2010 Интерны - сериал
2011 Воробышек
2011 Золотые
2011 Всегда говори "всегда"-7 - сериал
2011-12 Кровинушка
2012 Лифт
2012 Под прикрытием

ОРЛОВА
Марина Анатольевна

Родилась 25.03.1986, Пятигорск, Ставропольский край

Начало пути

Марина Анатольевна Орлова родилась 25 марта 1986 года в популярном курортном городе Пятигорске Ставропольского края, в семье Людмилы Павловны – нянечки детского сада, которая особенно любила учить детей шить мягкие игрушки, и отца, который успел поработать и в детском саду, и шахтером, и таксистом. Отец Марины увлекался музыкой, любил петь, играл на баяне и других музыкальных инструментах, поэтому Марина и две ее сестры тоже полюбили музыку. Марина Орлова окончила музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадно-джазовую школу по классу вокала. Но, несмотря на музыкальное увлечение, Марина с детских лет мечтала стать актрисой. Играла в пятигорской команде КВН.

Будучи ученицей старших классов, Марина Орлова экстерном закончила десятый и одиннадцатый классы и отправилась покорять Москву, где успешно сдала экзамены в школу-студию МХАТ, но после первого курса она стала студенткой Щукинского театрального училища.

Кинокарьера

Впервые Марина Орлова снялась на четвертом курсе Щукинского театрального училища в роли студентки в мелодраме режиссера Павла Снисаренко "Самара-городок" в 2004 году. Ей посчастливилось разделить съемочную площадку с Екатериной Вуличенко и Дмитрием Дюжевым. В фильме показана веселая авантюрная история о возвращении в провинцию молодой женщины, добившейся серьезных успехов в Москве. Среди киноработ талантливой актрисы числились такие фильмы как: "Под Большой медведицей", "Атлантида", "Сваха", "Всех парней зовут Костя".

В 2007 году Марина Орлова ярко заявила о себе в комедийной мелодраме Дмитрия Панченко "Охламон" классически талантливо вписавшись главной ролью Светы в актерскую группу Игоря Неведрова и Александра Терешко. В фильме была отображена вечная проблема отцов и детей. Однажды утром в доме Марины Орловой раздался телефонный звонок, и в трубке девушка услышала приглашение на пробы в фильме "Натурщица", где актриса получила роль Ани. В этом же году Марина была заявлена на роль переводчицы в мелодраму "Громовы. Дом надежды".

В 2008 году актриса приняла эпизодическое участие в работе над фильмами: "Стиляги", "Срочно в номер-2" и "Универсал-лото". В этом же году полстраны с замиранием сердца следила за судьбой героини Марины Орловой – Оли Кузнецовой из сериала 2008 года "Родные люди". Все были поражены сходством Марины Орловой и сериальной матери, которую сыграла Любовь Руденко. Марина Орлова отказалась от трех главных ролей в фильмах, так как в "Родных людях", сериале, который принес ей наибольшую популярность, у нее была очень большая занятость. Но роли второго плана актриса играть успевала: "Проклятого рая-2" (роль Розы), "Громовы-2", "Под Большой медведицей", "Пассажирка".

2009 год оставил в кинобиографии актрисы неплохой след: она снялась в картине "Кремлевские курсанты", ленте "Из жизни капитана Черняева", сериале "Без суда и следствия", фильме "Женщина-зима" и "Асса 2". В этом же году актриса прекрасно справилась с главной ролью не по годам взрослой девушки Тани, влюбленной в персонажа актера Рустама Хазиева в сериале "Барвиха".

Замечательно сыгранные роли стали для Марины Орловой вторым дыханием. Так в 2010 году великолепная актриса сыграла вместе с Анной Ардовой, Ксенией Громовой и Ингой Оболдиной в детективной комедии "Школа для толстушек", созданной по одноименному роману Натальи Нестеровой. В послужном списке Орловой значились такие фильмы как: "Тридцать седьмой роман", "След", "Барин из Парижа", "Последний секрет Мастера", "Невидимки", "Один беззаботный уик-энд". Марина Орлова внесла струю свежести ролью Светланы в сериал "Маргоша".

Бесспорным достижением актрисы стало и ее участие в ленте "Интерны", и сериале "Где мое масло? Я хочу в нем кататься!". Каждый год Марина Орлова принимала участие в съемках картин, в которых играла роли, более глубокие по психологизму, более яркие по создаваемому образу. Так было и с ее героями, сыгранными в 2011 году в сериалах "Всегда говори "всегда"-7" и "Барвиха 2". В первом сериале Марина Орлова сыграла роль референта в кампании Барышева, а вместе с ней в фильмы были задействованы актеры: Мария Порошина, Ярослав Бойко, Татьяна Абрамова и Олег Алмазов.

Театр

Помимо работы в кинематографе Марина Орлова с удовольствием играет и на театральных подмостках столицы. В спектакле "Эшелон" режиссера В.Поглазова, который занял первое место на театральном фестивале "Твой шанс", актриса играет роль Лена. Также Марина играет в спектаклях: "Ночь перед Рождеством" (Царица, Дьячиха, Казачка), "С любимыми не расставайтесь" (Лариса Кирилашвилли), "Надрывы" (Грушенька) и "Волки и овцы" (Глафира).

Личная жизнь

Уверенность и естественность, легкий флирт и обожание, пылкость и нежность, бесконечность чувств, красота и сила, искренность и умение быть собой – все эти качества сочетаются в Марине Орловой. Марина Орлова проживает в Москве, снимает квартиру, к родным в Пятигорск ездит редко. Актриса не замужем, но у нее есть любимый человек – композитор.

Гонорар за сериал "Родные люди", где Марина Орлова сыграла Олю Кузнецову, актриса планировала потратить на запись собственного альбома. Марина Орлова пишет вполне профессиональную музыку и ее мечта – писать саундтреки к фильмам.

Интересные факты

Марина Орлова играет на фортепиано, пишет и поет песни, мечтает записать сольный музыкальный альбом.

Марина Орлова из одежды предпочитает симпатичные строгие вещи, когда все подчеркнуто, видно, но чаще всего из-за недостатка времени ее стиль из серии "что ближе лежало".

На актерском счету Марины Орловой более тридцати киноработ.

Мама, папа и сестры очень гордятся своей дочерью, Мариной Орловой, собирают все статьи о ней.

Автор – Алексей Генералов для сайта rusactors.ru

Использованные материалы:
"Марина Орлова", статья, сайт "Википедия".
"Марина Орлова", статья, сайт "Кино-театр".
По материалам сети.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.