Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ордин Павел_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1987 Николай Подвойский
1993 Дорога в рай / The Road to Paradise
2001 Остановка по требованию 2 - сериал
2003 Неотложка - сериал
2005 Адъютанты любви - сериал
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1- сериал
2007 Платина - сериал
2007 Адвокат-4 - сериал
2008 Чемпион
2008 Трое с площади Карронад
2008-2009 Рыжая - сериал
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 Невидимки - сериал
2011 Час Волкова - 5 - сериал
2011 Мент в законе-4 - сериал


ОРДИН
Павел Иннокентьевич

Родился 29.07.1964

Театр

Павел Ордин родился 29 июля 1964 года. В 1987 году будущий актер окончил ярославское театральное училище по специальности "актер драматического театра и кино". После этого Павел служил в Республиканском русском драматическом театре города Йошкар-Ола, затем - в Калужском драматическом театре им.Луначарского.

После переезда в столицу, Павел Ордин сотрудничал сразу с несколькими театрами: Московским областным Камерном театром, Московским драматическом театром "На Перовской", МХАТ им. Горького. Среди наиболее известных спектаклей с участием Павла Ордина: "Прощание с Матерой" - роль Петрухи, "Годы странствий" – роль артиллериста.

Кинокарьера

Первое появление Павла Ордина в мире кино состоялся в 1987 году в картине "Николай Подвойский", где актер был задействовал лишь в эпизоде. Затем Павел надолго ушел из кино в театральные актеры. И лишь в середине 2000-ых годов активно вернулся в кинематограф сначала эпизодическим участием в съемках таких сериалах как: "Остановка по требованию 2", "Неотложка", "Аэропорт", "Адъютанты любви", "Закон и порядок: Преступный умысел -1", "Платина", "Адвокат-4" и многих других.

Среди наиболее значимых работ актера Павла Ордина можно назвать роль дяди Кости в приключенческом детском фильме режиссера Виктора Волкова "Трое с площади Карронад", где актер снялся в поистине звездной команде: Екатерина Васильева, Анатолий Кузнецов, Татьяна Конюхова, Геннадий Юхтин. Фильм рассказывал трудной судьбе мальчика Славки, оставшегося без отца и терпящего издевательства одноклассников. Но однажды Славкина мечта сбылась, они с мамой уехали в Севастополь, где у него появились настоящие друзья.

Павел Ордин органичен в фильмах любого жанра. Исполняя роли второго плана, он, таким образом, создает ту необходимую «базу», на которую режиссеры накладывают игру популярных актеров российского кино. В 2010-2011 годах он снялся в фильмах и сериалах: "Невидимки" (следователь), "Час Волкова" (Журин), "Мент в законе-4" (Кулешов).

Алексей Генералов

Использованные материалы:
"Павел Ордин", статья, сайт "Википедия".
"Павел Ордин", фильмография, сайт "Кино-театр" http://www.kino-teatr.ru
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.