Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Фолк-форрор по-уральски на канале ТНТ

12 октября выходит сериал "Территория".


Приключения гусара в современной Москве

Комедийный сериал "Гусар" стартует 5 октября на телеканале ТНТ .


Проблемы баланса работы и семьи в детективе "Спасская"

28 сентября, на телеканале Россия-1 стартует показ 16-серийного криминального детектива.


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Полина Максимова получила приз фестиваля Canneseries

16 октября 2020 г 18:25

Третий международный кинофестиваль Canneseries, проходивший во французском городе Канне, подвёл итоги. В номинации "За лучшее актёрское исполнение (Best performance)" победу одержала российская актриса Полина Максимова. Так жюри отметило её работу в сериале "257 причин, чтобы жить".

кадр из сериала "257 причин чтобы жить"

Напомним, что сериал повествует о девушке Жене Коротковой, которая после нескольких лет изнурительной борьбы с раком, узнаёт о ремиссии. Теперь можно начинать новую жизнь без химиотерапии и лекарств. Вот только самый счастливый день в её жизни превращается и в самый кошмарный - здоровая Женя оказывается не нужна ни её парню, ни сестре, ни коллегам по работе. Тем не менее, девшка находит силы, чтобы осуществить свои желания - и их не так мало...

Приз в номинации "Лучший сериал" был вручён создателям шведского сериала "Партизан" / "Partisan". Сюжет разворачивается на ферме, куда главный герой устраивается работать водителем. Вскоре он начинает подозревать, что обитатели фермы занимаются торговлей людьми.

Награду за "Лучший сценарий" получил французский сериал "Молох" / "Moloch", приза за "Лучший актерский ансамбль" удостоен бельгийско-нидерландский сериал "Красный свет" / "Red Light", приз за "Лучшее музыкальное сопровождение" достался шведской ленте "Top Dog", а победу в номинации "Лучший короткий сериал" одержал аргентинский "Broder".

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.