Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Завершены съёмки фильма "Портрет незнакомца"

Жанр фильма определён, как драмеди.


"Триггер" - шоковая терапия на Первом канале

10 февраля Первый канал начинает показ 16-серийной драмы режиссёра Дмитрия Тюрина.


"Холоп" - стал самым кассовым российским фильмом

Фильм собрал в прокате 3,04 миллиарда рублей.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Друзья-враги - «Война семей» на ТНТ

16 февраля 2020 г 19:00

Телеканал ТНТ представляет новый сериал «Война семей». Его премьера состоится 17 февраля. Сериал повествует о взаимоотношениях двух семей. Их главы Миша и Дима – друзья с детства – вместе прошли детский сад, школу, армию, а затем завели общий бизнес. Дружба распространилась и на их семьи – Миша и Дима купили большой участок за городом и построили рядом два особняка. Их дети Вадим и Арина полюбили друг друга и планируют свадьбу. Однако, внезапно вскрывшиеся тайны превращают бывших друзей в непримиримых врагов…

Постер фильма "Война семей"

Роль Миши, простоватого рубахи парня исполнил Александр Робак. Его жену Таню сыграла Светлана Колпакова, дочь Лену – Арина Постникова, а сына Вадима - Арам Вардеванян.

Главу второй семьи – интеллигентного и скромного Диму сыграл Егор Бероев. В роли его бывшей жены Даши снялась Ольга Медынич. Роль их дочери Арины исполнила Пелагея Невзорова. Также в фильме появляется ухажёр Даши Ираклий в исполнении Джемала Тетруашвили.

Стоит отметить, что начинал снимать сериал Евгений Корчагин, а затем его сменил другой режиссёр -Илья Фарфель. Название сериала также менялось. Сачала его так и назвали «Война семей». Затем, в процессе съёмок, авторы посчитали необходимым на «Заклятые друзья». Однако новое название не прижилось, и продюсеры решили вернуться к первоначальному варианту.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.