Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

История легендарного разведчика на Первом канале

Первый канал представляет историко-биографическую драму режиссёра Сергея Гинзбурга «Зорге».


НТВ представляет сериал "Поселенцы"

Герой сериала бывший спецназовец Иван Корнилов устраивается работать оперативником в колонию-поселение.


Ушёл из жизни Георгий Данелия.

Георгия Данелию по-праву называют классиком отечественного кинематографа.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Продолжается работа над фильмом «Стрельцов»

12 апреля 2019 г. 23:10

Режиссёр Илья Учитель поделился подробностями создания биографического фильма, посвящённого выдающемуся советскому футболисту Эдуарду Стрельцову. Об этом сообщает издание «Матч!». Идея создания этого фильма возникла у Ильи Учителя ещё в школьные годы под впечатлением от рассказов об этом уникальном спортсмене. В 2015 году появилась первая версия сценария…

В интервью изданию «Матч!» Илья Учитель отметил, что съёмки фильма под рабочим названием «Стрельцов» были завершены ещё в ноябре 2018 года. В настоящее время проводится работы по монтажу, графике и написанию музыки.

Александр Петров в образе Эдуарда Стрельцова

Главную роль в фильме исполнил популярный актёр Александр Петров. По замыслу создателей, Стрельцов в картине представлен романтиком футбола, опередившим время. Перед зрителями развернётся драматичная история его жизни, которую сам режиссёр назвал «путем преодоления и возвращения».

Главного антагониста Стрельцова сыграл Александр Яценко. Его герой не является реальным персонажем – он собирательный образ. 

Съёмки фильма производились в Москве, Люберцах, Павловском Посаде. Для стилизации под 60-е годы были использованы архивные фото и видеоматериалы. Специально пошили форму футболистов «Торпедо», «Зенита» и «Спартака». Футбольная часть фильма снималась на стадионе им. Эдуарда Стрельцова. Однако, поскольку старые трибуны не сохранились, пришлось вокруг поля растянуть хромакей.

Премьера фильма планируется на апрель 2020 года – в канун Чемпионата Европы по футболу, который пройдёт в июне того же года. Окончательное название фильма прорабатывается.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.