Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

The Hollywood Reporter рекомендует зрителям российский сериал «Екатерина»

Ведущий американский журнал «The Hollywood Reporter» опубликовал список двадцати зарубежных телевизионных лент, рекомендованных к просмотру


Данила Козловский планирует снять исторический фильм

Его новой работой должен будет стать художественный фильм, основанный на реальных исторических событиях.


И снова Мария Швецова

Первый сезон детективного сериала «Тайны следствия» вышел в 2001 году. 17 декабря в 21::00 телеканал Россия начнёт показ нового 18-го сезона.


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Ёлки. Последние» - расставание с полюбившимися героями

23 декабря 2018 г. 17:30

27 декабря в российский прокат выходит новогодний киноальманах «Ёлки. Последние». Это седьмой фильм из знаменитой новогодней франшизы, и по заявлениям создателей, он станет последним.

Кадр из первого ккиноальманаха «Ёлки»

Первый фильм «Ёлки» вышел в декабре 2010 года. Он представлял собой киноальманах на новогоднюю тематику, состоящий из нескольких новелл, объединённых одной идеей. В качестве главных героев выступили бизнесмен Борис (Иван Ургант) и актёр Якутского театра Евгений (Сергей Светлаков). Надо отметить, что новеллы были разными по своему уровню - какие-то сильнее, какие-то слабее. Однако в целом фильм имел неплохой успех у зрителей.

Год спустя вышло продолжение - «Ёлки-2». Родившаяся таким образом традиция выпускать к канун всенародно любимого праздника очередной киноальманах пришлась по-душе зрителям. Самым успешным в прокате стал третий фильм, однако затем интерес к «Ёлкам» стал постепенно таять...

Кадр из фильма «Ёлки. Последние»

Киноальманах «Ёлки. Последние» должен будет поставить точку в новогодней франшизе. В него войдут пять эпизодов: «Братья», «Сосны», «Ресторан быстрого знакомства», «Вокзал на троих», «Вредный дедушка».

Зрители опять встретется с Борисом и Женей, причём герои окажутся на грани расставания. Среди старых знакомых будут и парочка сноуборлист-лыжник, которых вновь сыграют Александр Головин и Александр Домогаров-мл. По традиции появятся и новые персонажи, которых сыграют Юрий Кузнецов, Марк Богатырёв и другие актёры.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.