Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

«Собибор» выдвинут на «Оскар»

За «Оскар» от России поборется драма Константина Хабенского «Собибор»


«Гоголь.Страшная месть» - заключительная часть трилогии

На киноэкраны страны вышел долгожданный заключительный фильм мистической трилогии режиссёра Егора Баранова


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Временные трудности» - жестокие методы воспитания

13 сентября 2018 г. 23:15

Сегодня, 13 сентября, на киноэкраны страны вышла драма режиссёра Михаила Расходникова «Временные трудности». Ещё до своего выхода кинокартина вызвала резонанс среди специалистов актуальностью своей темы – воспитанию детей с ограниченными возможностями.

Сюжет фильма строится на отношениях отца, простого рабочего Ивана Ковалёва и его сына Санька, с рождения страдающего от ДЦП. Отец строит воспитание на принципе, что сын должен всего добиваться сам, а сочувствие и помощь ему только навредят. Поэтому он «закрывает» глаза на его недуг и относится как вполне здоровому ребёнку. Он не придерживает перед ним тяжёлую входную дверь подъезда, не помогает завязывать шнурки и т.д. «Ты всё должен делать сам!» По указу отца не вмешивается в это и тихая, покорная мать. Жесткое, порой жестокое воспитание доходит до того, что отец даже бросает сына одного в лесу, заставляя его самостоятельно, без костылей добираться до дома. Жестоко, но именно благодаря этому мальчик вырастает сильным и независимым. Вот только вместе с этим растёт и ненависть сына к отцу.

Иван Охлобыстин и Риналь Мухаметов в фильме «Временные трудности»

Роль Ивана Ковалёва в фильме исполнил один из самых неподражаемых актёров российского кинематографа Иван Охлобыстин. Надо отметить, что этот выбор оказался более чем удачным. Иван Охлобыстин может кому-то нравится или наоборот не нравиться, но он никогда не оставляет зрителей равнодушными. Его персонажи всегда ярки и неповторимы. Так и здесь он создал очень противоречивый образ.

В роли же Сантки Ковалева снялся популярный молодой актёр Риналь Мухаметов, известный по фильмам «Три мушкетёра» и «Притяжение». Его герою предстоит пройти горнило отцовских испытаний, чтобы стать известным и циничным бизнес-тренером. Вырасти и отомстить отцу…

В фильме также снялись: Виктория Соловьёва, Ян Цапник, Илья Рязанов, Ирина Пегова, Николай Ковбас и другие актёры.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.