Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Потерянное отражение: Исповедь содержанки» - острая тема на киноэкранах страны

16 августа в российский прокат выходит драма режиссёра Елены Жигаевой


Фонд кино объявил о поддержке в прокате семи картин

Поддержка будет оказана из внебюджетных средств Фонда


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Горные огни» - голливудское кино с российским актёром

17 августа 2017 г. 23:55

16 августа 2018 в российский прокат вышел мистический триллер режиссёра Томаса Данна «Горные огни». Одну из главных ролей в картине исполнил популярный российский актёр Алексей Воробьёв. Также в фильме задействованы актёры Эрика Дашер, Эмма Дюмон, Кайл Джонс, Джин Фарбер, Коста Ронин и другие.

По сюжету группа студентов американского вуза приезжает в горную алтайскую деревню. Они собираются навестить родственников своей одногруппницы Карины, ранее погибшей при невыясненных обстоятельствах в США. Ребята принимают участие в обряде примирения, который проводит шаман, брат Карины. Но обряд проходит не так, как задумано, и на свободу вырывается злой дух, который вселяется то в одного, то в другого героя, вследствие чего они начинают убивать друг друга. Как оказывается, среди них есть виновник смерти Карины, и, чтобы утихомирить духа, нужно найти убийцу.

Алексей Воробьёв в фильме «Горные огни»

Алексей Воробьёв в интервью ВокругТВ https://www.vokrug.tv рассказал несколько забавных историй со съёмок фильма. Так одной из сцен, где в его персонажа по сценарию вселялся демон, он, войд в образ, вместо того чтобы резко открыть дверь, выбил её. Авторам фильма понравился этот незапланированный эпизод, и его включили в фильм. В другой раз Алексей Воробьев настолько устал на съёмках, что после их окончания поскорей отправился на машине домой, даже не смыв грим. Так в бутафорской крови он заявился на заправку, приведя в ужас продавщицу.

Фильм «Горные огни», безусловно, должен заинтересовать не только поклонников Алексея Воробьёва, но и всех любителей остросюжетного жанра.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.