Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Фонд кино объявил о поддержке в прокате семи картин

Поддержка будет оказана из внебюджетных средств Фонда


Ушёл из жизни Анатолий Узденский

Он скончался в Новосибирске, где находился в отпуске


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Потерянное отражение: Исповедь содержанки» - острая тема на киноэкранах страны

14 августа 2017 г. 22:00

16 августа в российский прокат выходит драма режиссёра Елены Жигаевой «Потерянное отражение. Исповедь содержанки», поднимающая тему женщин, находящихся на содержании у состоятельных мужчин, их месте в обществе и отношении к ним окружающих. Сама режиссёр отметила, что её фильм «сложен из историй, рассказанных реальными персонажами, которые пожелали остаться за кадром». А исполнительницаглавно роли Анна Чурина отметила, что фильм делался абсолютно искренне и бескорыстно.

кадр из фильма «Потерянное отражение. Исповедь содержанки»

Напомним, что драма Елены Жигаревой «Потерянное отражение. Исповедь содержанки» в 2018 году была представлена на нескольких международных кинофестивалях, неизменно привлекая внимание зрителей, вызывая острые дискуссии. На XIII Международном кинофестивале семейных и детских фильмов «В кругу семьи», прошедшем в июле 2018 года, Анна Чурина была удостоена приза «За лучшую женскую роль».

Помимо Анны Чуриной в картине задействованы актёры и актрисы: Владимир Топцов, Мария Атлас, Ольга Павловец, Ольга Лапшина, Дмитрий Ланчихин, Наталья Клюкина, Александра Летта, Сесиль Плеже.

Обращаем внимание зрителей, что фильм «Потерянное отражение. Исповедь содержанки» будет демонстрироваться исключительно в сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино».

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.