Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Я худею» - как похудеть на 20 кг

В прокат вышла комедия режиссёра Алексея Нужного «Я худею»


На один месяц Кировск превратится в Полярный-17

Телеканал ТНТ заявил о скором начале съёмок нового сериала


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» в прокате

10 марта 2017 г. 21:55

Ещё одна премьера, состоявшаяся 8 марта», - комедия режиссёра Кирилл Васильева «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Весёлая картина повествует о незадачливом радиоведущем Илье. Перед своим первым эфиром он теряет голос. Чтобы решить эту проблему, он делает укол в голосовые связки. В результате это приводит к тому, что Илья начинает говорить женским голосом…

Стоит отметить, что в июне 2016 года на Кинотавре был представлен короткометражный фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Тогда лента удостоилась диплома с формулировкой «За чувство жанра». Впоследствии по данному материалу был поставлен полнометражный фильм.

Кадр из фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Главную роль в фильме исполнил широко известный актёр Виктор Добронравов, на счету которого около семи десятков ролей в кино, в том числе в фильмах и сериалах: «Оттепель», «Чкалов», «Чемпион». В главной женской роли Оксаны Соколовой снялась Светлана Мазунина. Также в картине заняты известный мастер комедийного жанра Сергей Бурунов, популярные актёры Александр Стефанцов, Михаил Тарабукин, Игорь Гаспарян и др.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.