Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

«Довлатов» получил «Серебряного медведя»

Завершился 68-й Международный берлинский кинофестиваль


В угоду западным хозяевам

Заявление Алексея Серебрякова вызвало бурю негодование среди миллионов россиян


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Домогаров уходит из Театра Моссовета?

03 марта 2018 г. 22:55

Александр Домогаров на своей странице Facebook опубликовал очень эмоциональное заявление об уходе из Театра им. Моссовета. Об этом сообщило РИА Новости, прилагая скриншот заявления. В частности актёр написал: «Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину! Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать…»

При этом Домогаров отметил, что со своей стороны исполнит все договорённости с театром.

Александр Домогаров

Руководитель пресс-службы Театра имени Моссовета Татьяна Горина в интервью Пятому каналу прокомментировала заявление Домогарова: «Впереди у него гастроли. О том, что он написал, я знаю. Но чем это вызвано — не знаю, не видела, не слышала. И никто в театре тоже не обсуждал по крайней мере. Может, встал не с той ноги».

Позже Александр Домогаров удалил свой пост и призвал «следить за реальными событиями».

Александр Домогаров служит в Театре имени Моссовета с 1995 года. Был задействован в таких спектаклях, как: «Бегущие странники», «Милый друг», «Сирано де Бержерак», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Мой бедный Марат», «Дядя Ваня», «Три сестры», «Вишневый сад» и др.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.