Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Нелюбовь» Звягинцева в шорт-листе премии «Оскар»

Окончательный список из пяти претендентов будет объявлен 25 января 2018 года


Валентин Гафт перенёс операцию

Как сообщают коллеги актёра, необходимость хирургического вмешательства возникла из-за проблем с рукой


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Наступает Новый Год – значит будут «Ёлки»

17 декабря 2017 г. 15:35

Семь лет назад на киноэкраны вышел первый новогодний киноальманах «Ёлки». Спустя год последовал второй фильм, затем третий и т.д. Выход «Ёлок» уже стал привычным атрибутом наступающего Нового Года. Не станет исключением и этот Новый Год – 21 декабря на экраны кинотеатров выходит киноальманах «Ёлки новые», генеральным продюсером которого выступил Тимур Бекмамбетов, креативным продюсером – Жора Крыжовников.

Кадр из фильма «Ёлки новые»

Ранее в СМИ авторы фильма отмечали, что последние выпуски «Ёлок» не имели большого успеха, и это было учтено при съёмке нового фильма. К тому же авторы решили видоизменить название. Очередные «Ёлки» должны были иметь номер шесть, но эта цифра показалась им несчастливой, поэтому было принято решение остановиться на названии «Ёлки новые».

Режиссёрами новелл нового фильма стали Жора Крыжовников, Дмитрий Киселёв, Александр Карпиловский и Алексей Нужный. В качестве главных героев по-прежнему выступают персонажи Ивана Урганта и Сергея Светлакова Борис и Женя, дружба которых окажется под угрозой разгоревшихся семейных скандалов. По традиции в картине появился немало новых персонажей. Популярный актёр и шоумен Дмитрий Нагиев сыграет военного, справляющего Новый год со своей избранницей, герой «Реальных пацанов» Антон Богданов - врача-травматолога из Новосибирска. Также в картине снялись: Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Андрей Бурковский, Анфиса Черных, Таисия Вилкова и другие актёры. А объединит все новеллы история мальчика, который живёт с отцом и хочет найти себе новую маму, ведь его родная мама умерла.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.