Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Bubble Studios экранизирует «Майора Грома»

Bubble Comics представил на YouTube тизер полнометражного фильма «Майор Гром: Чумной доктор»


Итоги уик-энда - лидирует «Последний богатырь»

Картине Дмитрия Дьяченко удалось собрать почти 448 млн. рублей


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

История Льва Троцкого на Первом канале

6 ноября 2017 г. 13:15

Сегодня в 21:20 на Первом канале начинается показ многосерийной исторической драмы «Троцкий» режиссёров Александра Котта и Константина Статского, повествующей об одной из самых активных фигур революции 1917 года. Роль Льва Троцкого в фильме исполнил популярный актёр Константин Хабенский.

В интервью газете «Аргументы и факты» Константин Хабенский, оценивая своего героя, отметил, прежде всего, его эпатажность. Актёр признался, что никакие человеческие качества Троцкого ему не привлекательны, но он отдаёт должное его профессионализму. Работая в фильме, ему было интересно разобраться с этой яркой политической фигурой, а также с политической ситуацией в стране, сложившейся сто лет назад.

кадр из фильма «Троцкий»

Примечательно то, что образ Троцкого для Хабенского не нов – ранее актёр уже исполнял эту роль в сериале «Есенин». Но тогда это были лишь эпизоды, связанные с жизнью основного героя – поэта Сергея Есенина. Поэтому, по признанию Хабенского, тот опыт ему в работе над сериалом «Троцкий» не помог.

Помимо Хабенского в «Троцком» снялись известные актёры: Ольга Сутулова (Наталья Седова), Максим Матвеев (Френк Джексон), Евгений Стычкин (Владимир Ильич Ленин), Орхан Абулов (Иосиф Сталин), Михаил Пореченков (Александр Парвус), Сергей Безруков (Скалон), Сергей Гармаш (Николай Троцкий).

Игорь BIN

Использованные материалы
Сергей Юрьев, «Константин Хабенский: «Как человек Троцкий мне не интересен!», http://www.aif.ru


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.