Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Скончалась актриса Наталья Журавлёва

Много лет она отдала сцене Московского театра им. Ленинского комсомола, а с 1997 года играла в Театре п/р Олега Павловича Табакова


Состоялось прощание с Егором Клинаевым

Весть о смерти Егора Клинаева шокировала его поклонников


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Наживка для ангела» - месть из детства

02 октября 2017 г. 14:40

Поклонники Татьяны Арнтгольц смогут сегодня увидеть новую картину с её участием. Телеканал Россия в 21:00 начинает показ 16-серийной мелодрамы режиссёра Валерия Девятилова «Наживка для ангела». В основе сюжета – судьба двух детдомовских детей – Семёна и Даши. Семья Пантелеевых приняла решение взять ребёнка из детдома и поначалу выбрала Семёна. Но затем супруги передумали и взяли Дашу. Маленький Семён затаил обиду… Прошли годы, Даша стала успешной телезвездой. Семён же начинает реализовать свои планы на месть…

Кадр из фильма «Наживка для ангела»

Татьяна Арнтгольц исполнила в фильме роль взрослой Даши. В интервью изданию «7 дней» актриса призналась: «Еще при чтении сценария меня привлекла история, которая отличается своей теплотой и семейностью. Моя героиня Даша – известная телеведущая, и попробовать себя в этой роли было интересно и немного забавно. Изначально Даша была слишком положительной, но, мне кажется, нам удалось «очеловечить» ее».

Роль Семёна исполнил популярный актёр Владимир Жеребцов. Он рассказывает: «Изначально я пробовался на положительного персонажа. Но, видимо, продюсеры и режиссер увидели, что для этой истории злодей должен быть такой».

В ролях приёмных родителей Даши снялись Татьяна Лютаева и Борис Щербаков. Опытным актёрам довелось воплотить на экране сложные, многогранные роли. Татьяна Лютаева призналась, что ей в этом помогла очень теплая атмосфера, сложившаяся на съёмках. По её словам подобралась отличная команда, ставшая настоящей семьёй, что бывает на съёмках не так часто.

В фильме также снялись: Любовь Константинова, Марк Богатырёв, Алексей Бардуков, Екатерина Молоховская, Екатерина Семёнова и другие известные актёры.

Игорь BIN

По материалам статей:
«У Татьяны Арнтгольц появилось собственное телешоу», http://7days.ru
«"Наживка для ангела": темная сторона любви», https://www.vesti.ru


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.