Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

"Консультант" - поиски маньяка на НТВ

Действие сериала разворачивается в 90-е годы в одном провинциальном городке


«Свидетельство о рождении» - закрученная драматическая история на канале Россия-1

3 апреля в 21:00 на канале Россия-1 начинается показ 8 серийной криминальной мелодрамы


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Время первых» - время героев

6 апреля 2017 г. 23:35

6 апреля в российский прокат выходит космическая драма режиссёра Дмитрия Киселёва «Время первых». Фильм переносит зрителей в 60-е годы ХХ столетия, когда две сверхдержавы, СССР и США, выясняли первенство в космической гонке. Советский Союз уже стал первой страной, запустившей человека в космос. Теперь новый шаг – выход космонавтов в открытый космос. Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов готовятся к полёту, не подозревая, с чем они могут столкнуться… Это - время мужества и героизма. Это – время первых!

Главные роли в фильме исполнили выдающиеся отечественные актёры Евгений Миронов и Константин Хабенский. Образ Сергея Королёва на экране воплотил Владимир Ильин. Также в картине задействованы: Александра Урсуляк, Елена Панова, Александр Ильин (младший), Александр Новин, Анатолий Котенёв, Алексей Морозов, Юрий Ицков и другие.

Евгений Миронов в фильме «Время первых»

Большую помощь в создании фильма оказал непосредственный участник тех великих событий космонавт Алексей Леонов. Он вносил правки, давал много советов, комментариев касательно технологии. Алексей Леонов был одним из первых, кто увидел готовую картину и остался очень доволен, отметив его достоверность и профессионализм. А сразу после просмотра он заметил: «Вот только сейчас я понял, насколько это было страшно».

Предпоказы фильма прошли с огромным успехом. Продюсер картины Тимур Бекмамбетов рассказывает, что люди выходили из зала со слезами на глазах. И есть все основания, что ещё больший успех ждёт «Время первых» в прокате.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.