Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Ассоциация продюсеров раздала награды

31 марта в Москве состоялась V церемония вручения наград Ассоциации продюсеров кино и телевидения


Состоялось вручение премии «Ника»

В номинации «Лучший фильм» победу одержала драма Андрея Кончаловского «Рай»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Свидетельство о рождении» - закрученная драматическая история на канале Россия-1

2 апреля 2017 г. 18:25

3 апреля в 21:00 на канале Россия-1 начинается показ 8 серийной криминальной мелодрамы режиссёра Елены Цыплаковой «Свидетельство о рождении».

Зрителям предстоит стать свидетелями невероятно закрученной, драматической истории женщины по имени Ольга. Эту роль сыграла актриса Елена Аросьева, известная по фильмам «Чужое счастье» и «Ненавижу». Действие картины начинается в провинциальном городке, где Ольга работает музейным работником. Четыре года назад у неё пропала годовалая дочь, и поиски не дали результатов. Муж Игорь (Данила Дунаев) давно смирился с потерей ребёнка, но Ольга верит, что дочь жива.

Герои фильма «Свидетельство о рождении»

Однажды Ольга знакомится с приезжим из Москвы Евгением (Максим Радугин). Меж ними завязывается роман. Это приводит к разрыву Ольги с Игорем. Женщина едет вслед за Евгением в Москву, но там узнаёт, что её возлюбленный женат и не ждёт её. Во время тяжелого объяснения Евгений и Ольга попадают в аварию. Евгений погибает, а Ольга остаётся жива и вскоре узнаёт, что беременна…

Помимо вышеуказанных актёров в фильме снялись: Илья Носков, Иван Шабалтас, Надежда Бахтина, Геннадий Смирнов, Стэфания Заровная. Сама Елена Цыплакова исполнила роль Анны - матери Евгения.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.