Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

В Москве состоялось вручение премии «Золотой орёл»

Главный приз получил фильм «Рай» Андрея Кончаловского


«Рай» Кончаловского не поборется за Оскар

Академия киноискусств США огласила список из пяти претендентов


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Притяжение» Бондарчука в российском прокате

28 января 2017 г. 18:00

26 января в российский прокат вышел так ожидаемый зрителями фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука «Притяжение». Как сообщает интернет-канал vesti.ru, уже в первый день картина собрала на своих сеансах по России больше 150 тысяч зрителей. А после двух дней проката в кинотеатрах фильм принёс 109,5 млн рублей. При этом число положительных отзывов о нём значительно превышает количество отрицательных. Зрители отмечают зрелищность фильма, динамизм, захватывающий сюжет, удивительные спецэффекты и великолепный актёрский состав.

Такой внушительный старт даёт надежду, что «Притяжение» со временем выйдет, как минимум, в пятёрку лидеров российского проката, а может быть поборется и с другим фильмом Бондарчука «Сталинград», который вышел в 2013 году и на сегодняшний момент собрал около $68 млн.

Кадр из фильма «Притяжение»

Фильм «Притяжение» стал четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX, - вслед за «Сталинградом», «Экипажем» и «Дуэлянтом».

Действие картины разворачивается в Москве в районе Чертаново и рассказывает о столкновении землян с пришельцами. Главные роли в фильме исполнили Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.