Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

В сети опубликован трейлер фильма «Викинг»

В главной роли снялся популярный актёр Данила Козлвский.


«Медсестра» выходит на Первом

В главной роли снялась популярная актриса Виктория Толстоганова.


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Раненое сердце» на ТВЦ

18 сентября 2016 г. 08:00

Любителям мелодрам стоит обратить внимание на премьеру четырёхсерийной картины «Раненое сердце», которая состоится сегодня 18 сентября 2016 в 16:05 на канале ТВЦ. Фильм поставлен режиссёром Александром Итыгиловым (младшим) по сценарию Игоря Торотько.

Главный герой фильма успешный архитектор Максим Поверенов когда-то был влюблён в Ларису. Но она его не дождалась из армии и вышла замух за другого. Теперь, спустя много лет, Максим узнаёт о её смерти, а также о том, что у него оказывается есть дочь Женя, проживающая в деревне. И тогда Максим принимает решение забирать девочку к себе, в город. В новой обстановке Жене приходится нелегко, она никак не может наладить отношения ни с отцом, ни с его невестой Тамарой, ни с новыми одноклассниками. Чтобы Жене было легче адаптироваться в городе Максим вызывает из деревни её учительницу Викторию. Неожиданно между ними возникает любовь...

Михаил Пшеничный и Любава Грешнова в фильме "Раненое сердце"

В роли Максима Поверенного снялся Михаил Пшеничный, известный по мелодраматическим фильмам «Серёжка Казановы», «Запретная любовь», «Долгий путь домой». Роль его дочери Жени исполнила молодая актриса Мила Сивацкая. А в ролях соперниц за сердце Максима Тамары и Виктории снялись Наталия Денисенко и Любава Грешнова.

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.