Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Завершились съемки фильма «Жених»

Сценаций фильма был написан Александром Незлобиным совместно с Сергеем Светлаковым


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

29 мая на НТВ пройдет вечер памяти Александра Абдулова

24 мая 2016 г. 18:35

29 мая телеканал НТВ покажет последнюю работу легендарного актера и народного артиста России Александра Абдулова «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны».

кадр из фильма "Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны"

Действие картины «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны» происходит в эмигрантской среде Нью-Йорка, в мастерской московского художника. Жарким августом 91 года живописец Алик (Александр Абдулов) понимает, что скоро умрет. Виной тому – тяжелая болезнь, которая парализовала руки и ноги, отняла зрение. К счастью, Алик переживает это не один: за свою жизнь он успел обзавестись женой, внебрачной дочерью, любовницами и верными подругами. Несмотря на взаимную неприязнь, в трудный час все они собираются вокруг своего любимого мужчины, чтобы хоть как-то помочь ему и попрощаться c ним. Фильм режиссера Владимира Фокина («Сыщик», «ТАСС уполномочен заявить», «Пятый ангел») снят по одноименной повести Людмилы Улицкой.

кадр из фильма "Юля Абдулова. Моя исповедь"

Вечер памяти продолжит документальный проект «Юля Абдулова. Моя исповедь», впервые вышедший в эфир НТВ в 2012 году. После смерти Александра его жена Юлия несколько лет хранила молчание. Только четыре года спустя она смогла рассказать о том, как боролась за жизнь любимого и о том, как хотела уйти вслед за ним, но нашла в себе мужество жить ради их единственной дочери Евгении. Александр Абдулов, который так и не смог победить смертельный недуг, до последнего надеялся и боролся. Его жена вспоминает, что даже в тот самый страшный день и час он строил планы на будущее. Они говорили о том, что будут делать на Рождество, обсуждали новую картину Абдулова и думали, чем займутся после выписки.

«Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны» 29 мая в 20:00 на НТВ.

«Юля Абдулова. Моя исповедь» в 22:40 на НТВ.

Уважаемые журналисты. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ:

Екатерина Воронцова: +7 (495) 725-5381,
Виктория Денисова: +7 (495) 287-7140,
pressa@ntv.ru

 


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.