Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Убит актер Андрей Мальцев

по подозрению в преступлении задержан 27-летний мужчина


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Завершились съемки фильма «Жених»

22 мая 2016 г. 22:35

Режиссер Александр Незлобин завершил съемки комедии «Жених» сообщает http://www.ovideo.ru. Сценаций фильма был написан Александром Незлобиным совместно с Сергеем Светлаковым. Главные роли в фильме исполнили Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич и швейцарский актёр Филипп Рейнхардт.

Ранее планировалось, что фильм будет носить название «Майские» и должен был выйти в прокат в мае этого года. Однако затем съемки затянулись, название потеряло актуальность, и было принято решение его изменить. Определилась и овая дата выхода в прокат - 15 сентября 2016 года.

кадр из фильма "Жених"

Действие картины разворачивается в деревне в великий для нашей страны праздник - 9 мая. В центре сюжета борьба за любовь очаровательной Алёны (Светлана Смирнова-Марцинкевич). Один из соискателей её руки и сердца - немец Гельмут (Филипп Рейнхардт), с которым она познакомилась в Берлине, и который теперь приехал в Россию, чтобы сделать предложение. Другой - её бывший муж Анатолий (Сергей Светлаков), который решил вернуть жену. На глазах у родственников, друзей и знакомых соперники пускают в ход все средства...

Игорь BIN


   


 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.