Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Состоялась премьера фильма "Экипаж"

14 апреля, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Николая Лебедева «Экипаж»


Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Военная драма «Апперкот для Гитлера» на НТВ

 

Аперкот для Гитлера02 мая 2016 г. 23:30

8 мая телеканал НТВ покажет военную драму «Апперкот для Гитлера», основанную на реальных событиях. Фильм повествует об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацистской Германии. Для этого в Германию отправляется известный боксер и разведчик Игорь Миклашевский, роль которого исполнил Антон Момот.

Под видом дезертира-перебежчика советскому шпиону удается попасть в нацистскую Германию. Пережив ужасы дознаний и пыток, Миклашевский привлекает внимание штандартенфюрера Вальтера Шлосса (Андрей Лёвин). Шлосс, будучи азартным игроком, решает сделать Игоря своим личным «гладиатором» и невольно помогает ему выполнить миссию.

Не выдать себя разведчику помогают нежные чувства к связной – француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой (Полина Толстун). Побеждая одного соперника за другим, он знакомится с высшим обществом Третьего Рейха и приближается к своей главной цели – Адольфу Гитлеру, которого ждет мощный апперкот…

В одном из интервью режиссер Денис Нейманд признался: «Тема «Апперкота для Гитлера» мне близка и знакома. Специфика её в том, что белых пятен в истории гораздо больше, чем фактов, на которые можно опереться. Игорь Миклашевский вернулся на Родину и продолжил жизнь обычного человека, стал спортивным тренером. Поразительно, что описываемые в нашем фильме события как будто и не отразились на ходе его послевоенной жизни. Какая короткая и мощная реализация – два года в целой жизни. И какая интересная эпоха, в которой вся человеческая судьба проявляется в форме почти мгновенной вспышки».

Художник по костюмам Марина Леккина: «„Апперкот для Гитлера“ – кино про бокс. И для сцен боев всем каскадерам и актерам мы отшили историческую обувь, халаты с фашистскими гербами. А вот боксерские перчатки настоящие — мы не стали делать их на заказ, а купили антикварные».

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/0wph-8BdrGMey

Кол-во серий: 4
Производство: Кинокомпания «ТАЛАН» по заказу ВГТРК
Продюсеры: Дмитрий Медников, Наталия Будкина, Андрей Антонов
Автор сценария: Виктор Волков
Режиссер-постановщик: Денис Нейманд
Оператор-постановщик: Павел Фоминцев
Художник-постановщик: Андрей Васин
Композитор: Александр Карпов
В ролях: Антон Момот, Полина Толстун, Андрей Лёвин, Сергей Барковский, Вадим Сквирский, Михаил Смирнов, Алексей Эйбоженко, Дмитрий Сутырин, Игорь Черневич, Артур Харитоненко, Наталья Высочанская и др.

Уважаемые журналисты. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ: +7 (495) 287-71-40, (495) 725-5381, pressa@ntv.ru

PR-отдел НТВ


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.