Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Фестиваль "Читай и смотри"

Мероприятие приурочено к 100-летию Киностудии имени Горького и закрытию Года литературы


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Благотворительные акции российских актеров

 

13 декабря 2015 г. 22:00

Актеры Данила Козловский, Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт давно известны не только своими замечательными ролями на экране и на сцене, но и обширной благотворительной деятельностью. Два года назад ими была перечислена выручка от спектакля в сумме шесть миллионов (!) рублей в Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». За этим красивым названием кроется страшная болезнь, которая делает кожу детей очень хрупкой и уязвимой, из-за чего те постоянно нуждаются в уходе и перевязках...

И вот новая акция. Как сообщает сайт fontanka, в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный показ спектакля "Вишневый сад" с участием Козловского, Боярской и Раппопорт. Чтобы собрать больше денег для нуждающихся детей, билеты специально продавали по завышенным ценам. Но это не отпугнуло зрителей. А после завершения спектакля состоялся благотворительный аукцион от фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и ювелирного дома Axenoff Jewellery, на котором было выставлено семь ювелирных украшений. В результате общими усилиями было собрано девять миллионов рублей!

Еще одна благотворительная акция ожидается 20 декабря - Ксения Раппопорт и Даниил Козловский представят в Эрмитажном театре благотворительный спектакль «Сочельник на Мойке». Организаторы планируют собрать на нем еще около двух с половиной миллионов рублей, которые также поудут в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.