Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Стартовал 37-й Московский Международный кинофестиваль

 

Церемония открытия состоялась в кинотеатре "Пушкинский" передает канал НТВ


Все новости 2015 года

Новости из мира кино

"Екатерина" и другие лауреаты ТЭФИ - 2015

 

28 июня 2015 г. 21:00

24 июня в Останкино состоялось награждение лауреатов престижной премии ТЭФИ-2015. Статуэтки Бронзовых Орфеев победителям вручались в 24 категориях.

Лучшим сериалом жюри назвало многосерийную ленту «Екатерина», премьера которой состоялась на телеканале «Россия 1» 24 ноября 2014 года. Сериал рассказывает о молодости великой российской императрицы, ее пути к престолу. Роль Екатерины исполнила актриса Марина Александрова, Петра III сыграл Александр Яценко, а императрицу Елизавету - Юлия Ауг.

кадр из фильма "Екатерина"

Юлия Ауг также была отмечена премией, как лучшая актриса. А лучшим актером был признан ушедший из жизни Бошдан Ступка, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Однажды в Ростове».

Приз в номинации Лучший ситком получил сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Специальный приз достался документальной ленте «Крым.Путь на Родину», вызвавшей огромный интерес не толькро в России, но и во всем мире, благодаря подробному и откровенному изложению известных событий, произошедших на полуострове в прошлом году..

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.