Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Новикова Светлана_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Леди Босс - сериал
2003 Нет спасения от любви
2004 Солдаты-1 - сериал
2004 Нежное чудовище
2005 Царапина - короткометражный
2005 Казус Кукоцкого - сериал
2005 Анна
2005 Адвокат-2 - сериал
2006 Плакат - короткометражный
2007 Спецгруппа
2007 Реальный папа
2007 Прощёное воскресенье (Украина)
2007 Громовы. Дом надежды
2008 Провинциалка
2008 Новая жизнь сыщика Гурова
2008 Кружева - сериал
2008 Висяки - сериал
2009 Чучело-2
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Глухарь-2 - сериал
2010 Партизаны
2010 Невидимки
2010 Буду верной женой
2011 След - сериал
2011 Сказка. Есть
2011 Пыльная работа
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Право на правду - сериал
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014 Аромат шиповника

НОВИКОВА
Светлана Ефимовна

Родилась 07.06.1949

Театр

Светлана Новикова долгое время работала в различных драматических театрах страны, с 1987 года - в молодежном театре «Мир актера», а также в антрепризах. Среди театральных работ актрисы – роли в спектаклях: «Брак по конкурсу» (Дора, Фьяметта), «Стакан воды» (Абигайль Черчилль), «Конармия» (Настя), «Берег» (Военврач Галя Аксенова), «Между ливнями» (Таточка Нерадова), «Печка на колесе» (Фрося), «Снегурочка» (Весна-Красна), «Гнездо глухаря» (Искра), «Король Лир» (Гонерилья), «Преступление и наказание» (Жена Горбушкина), «Деревья умирают стоя» (Марта-Изабелла) и др.

В 1994 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс Владимира Сафронова).

Кино

Сниматься в кино и в сериалах Светлана Новикова начала уже в зрелом возрасте. На экране актриса обычно появляется в ролях второго плана. Среди наиболее известных ее персонажей: мать рядового Ходакова в сериале «Солдаты», костюмер Вера Петровна в детективном сериале «Нежное чудовище» (по повести Екатерины Марковой «Актриса»), тетя Маша в сериале «Адвокат-2», Никоноровна в фильме «Партизаны», баба Нюра в детективном сериале «След», директор детдома Галина Степановна Опанасенко в сериале «Право на правду»

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам http://www.topartist.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.