Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Новак Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Летний дождь
2001 След оборотня
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2003 Леди Мэр
2004 Я тебя люблю
2005 Целуют всегда не тех (Украина-Россия)
2005 ПтахоLOVE (Украина) - короткометражный
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь
2006 Об этом лучше не знать (Украина-Россия)
2006 Мой принц (Украина)
2006 Дикари
2007 Убить змея
2007 Три ночи (Украина)
2007 Под знаком Девы (Россия - Украина)
2008 Тринадцать месяцев (Украина)
2008 Служанка трех господ (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2008 Абонент временно недоступен (Украина)
2009 Тот, кто рядом (Украина)
2011 Ящик Пандоры
2011 Весна в декабре
2012 Ржевский против Наполеона (Россия-Украина)
2012 Порох и дробь (Россия, Украина)
2013 Убить дважды (Украина)
2014 Скорая помощь (Украина)
2014 Лабиринты судьбы (Россия, Украина)

НОВАК
Ирина Дмитриевна

Родилась 08.04.1978

Театр

Актриса театра им. Леси Украинки. Занята в спектаклях: «№13» (Джейн Уорзингтон, секретарша», «Блоха в ухе» (Раймонда Шандебиз), «Волки и овцы» (Глафира Алексеевна, бедная девица, родственница Мурзавецкой), «Госпожа министерша» (Анка, служанка), «Как важно быть серьёзным» (Гвендолен Ферфакс), «Маскарад» (Баронесса Штраль), «Месть по-итальянски» (Нина Чампа, молодая жена Чампы).

Кино

Российский зритель знает актрису по ролям второго плана в мелодраме Александра Атанесяна «Летный дождь», сериале Вячеслава Кшишторовича «Я тебя люблю», и, конечно же, по роли Алины в замечательной ленте Виктора Шамирова «Дикари».

Одна из последних работ актрисы – роль Жены Героя в картине Сергея Чекалова «Три ночи».

Использованные материалы:
Ирина Новак на сайте http://www.rusdram.com.ua

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.