Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Носатова Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Я не вернусь
2005 Фирменная история
2005 Туристы - сериал
2005 Рублёвка Live- сериал
2005 Заказ
2005-2006 Студенты - сериал
2006 В ритме танго
2006-2009 Клуб - сериал
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Самый лучший фильм
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина)
2007 Мороз по коже
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) - сериал
2009 Похитители - короткометражный
2009 Одна семья
2009 Любовь - не то что кажется - сериал
2009 Лабиринты лжи (Украина)
2009 И примкнувший к ним Шепилов
2009 Возвращение Синдбада - сериал
2010 Услышь мое сердце
2010 Карусель
2010 Здесь кто-то есть
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии - сериал
2010 Братаны-2 - сериал
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Сделано в СССР
2011 Роман в письмах
2011 Расплата
2011 Здесь кто-то есть-2
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Топтуны - сериал
2012 Русалка
2013 Умник
2013 Зимний вальс
2014 Вдовы

НОСАТОВА
Анна Валерьевна

Родилась 25.06.1984

 

Выбор профессии

Анна Носатова родилась и выросла в Москве. Об актерской карьере в детстве она не задумывалась, а вот моделью всегда мечтала стать. Осуществить свою мечту ей не удалось – в модельном агентстве Славы Зайцева ей сказали, что она недостаточно высока, однако все же приняли на работу в качестве хореографа-постановщика.

После окончания школы Анна собиралась поступать в МГТУ имени Баумана, и неизвестно, как бы сложилась ее судьба, если бы не все тот же Вячеслав Зайцев. Он заметил, что у девушки есть актерский талант и порекомендовал ее попробовать свои силы в театральном вузе. Анна последовала совету и с первого раза поступила в ГИТИС (РАТИ).

Театр

В ГИТИСе (РАТИ) Анна Носатова обучалась на курсе А. Бородина. Ее дипломными работами были роли спектаклях Учебного театра ГИТИСа: «Улица 3 соловья, Дом 17» (Любица), «Вас вызывает Таймыр» (Люба Попова), «Отпуск по ранению» (Тоня).

После окончания в 2005 году ГИТИСа Анна Носатова работала в театре «Эрмитаж». Была занята в спектаклях: «Сон с продолжением», «Ивонна, принцесса Бургундская» (Иза), «Зойкина квартира» (мадам Иванова), «О сущности любви» (Незнакомка), «Суер-Выер», «Безразмерное Ким-танго», «Уроки русского».

В начале 2007 года Анну Носатову пригласили в Лондон для работы в спектакле «Пиковая дама» (совместном проекте по мотивам одноименной повести Пушкина). В течение двух месяцев (апрель-май) она играла в постановке, а также училась на курсах актерского мастерства. После завершения проекта других ролей актриса найти не смогла, и была вынуждена вернуться в Москву.

В 2008 году Анна Носатова играла в спектакле Московского театра «Мастер» «Не все дома».

Кино

В кино Анна Носатова дебютировала в 2005 году. Тогда на экраны вышло несколько фильмов и сериалов с ее участием. Наиболее заметными работами начинающей актрисы стали роли Вики в фильме «Фирменная история», Лены в фильме «Заказ» и Тани Савельевой в популярном сериале «Студенты».

Следом за этим актриса приняла участие в высоко рейтинговом молодежном сериале «Клуб», где исполнила одну из главных ролей. Ее героиней стала Роза – остроумная девушка с яркой внешностью, работающая в клубе моделью, а попутно занимающаюся охотой на обеспеченных женихов и звезд шоу-бизнеса.

С этого времени Анна Носатова стала активно сниматься в фильмах и сериалах самой разной направленности. Ее героинями становились: медсестра Тамара в мелодраматическом сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», Людмила Измайлова в сериале «Жаркий лёд», рассказывающем о закулисьи большого спорта, Катерина в сериале «Лабиринты лжи», Елена Озерская в остросюжетном сериале «Возвращение Синдбада», Мари в историко-приключенческом сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии», Тамара в фильме «Всё к лучшему», учитель истории Вера Дмитриевна Назарова в мистическом сериале «Закрытая школа», Катя Чепикова в детективном сериале «Топтуны», лейтенант ФСБ Валерия Соболева в сериале «Умник».

Личная жизнь

Анна замужем за актером Михаилом Гавриловым. 16 сентября 2012 года у супругов родился сын Андрей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.