Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Негина Александра_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008-2012 Универ - сериал
2008-2015 След - сериал
2009 Высший пилотаж
2009 Я не я
2011 Супруги
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Время для двоих
2013 Тринадцать
2014 Меч-2 - сериал
2014 Дудочка крысолова
2014 Светофор - сериал
2014 Путь лидера

НЕГИНА
Александра Сергеевна

Родилась 13.03.1993

 

Александра Негина окончила в 2009 году Театральный Институт имени Б.В. Щукина, курс Г.П. Сазоновой. Ее дипломными работами были роли в спектаклях: «Дом Бернарды Альбы» (Бернарда Альба) и «Свадьба Бальзаминова» (Белотелова).

Среди первых работ молодой актрисы на экране: роль Вики, подруги главной героини в сериале «Универ», а также роль Тани в комедийной мелодраме режиссера Александра Щурихина «Высший пилотаж».

 

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.