Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Милованов Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Богатство - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2005 Охота на изюбря - сериал
2005 Каменская-4 - сериал
2005 Голова классика
2005-2007 Обречённая стать звездой - сериал
2006 Под Большой медведицей
2006 Острог. Дело Федора Сеченова - сериал
2006 Мертвое поле
2006 Вызов-1 - сериал
2006-2007 Моя Пречистенка - сериал
2007 Презумпция вины (Россия, Украина)
2007 Поцелуи падших ангелов
2008 Хорошие парни (Украина)
2008 Почтальон
2008 Отряд (Россия, Украина) - сериал
2008 Кипяток
2008 Караси (Украина)
2008 Время грехов (Россия, Украина)
2009 С четверга на пятницу - короткометражный
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2009 Рябиновый вальс
2009 Прыжок Афалины (Казахстан)
2009 Нежные встречи
2009 Иван Грозный
2009 Дистанция
2009 Блудные дети (Россия, Украина)
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)
2011 Ящик Пандоры
2011 Уральская кружевница
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2011 Случайный свидетель
2011 Превратности любви
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) - сериал
2012 Фёдоров
2012 Ёжик - короткометражный
2012 Время любить
2012 Анна Герман (Россия, Украина, Польша, Хорватия) - сериал
2013 Я думал, ты будешь всегда (Украина)
2013 Домоправитель (Украина)
2013 Двойная жизнь (Украина)
2014 Танкисты своих не бросают
2014 Чужой среди своих
2014 Офицерские жены
2014 Власик


МИЛОВАНОВ
Константин Анатольевич

Родился 15.07.1972, Энгельс, Саратовская обл.

Лауреат Всеросийского фестиваля театральных школ «Будущее театральной России» (1997)
Обладатель Приза Саратов-СП на фестивале «Золотой Арлекин» (2002-2003, за спектакль «Долгая счастливая жизнь»)
Обладатель Приза за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале в Шанхае (2007, за фильм «Поцелуи падших ангелов»)

Театр

Константин Милованов родился в городе Энгельс Саратовской области. В школьные годы занимался в театральной студии. Окончив школу, Константин поступил в Саратовский политехнический институт, где проучился год. Затем прошел обучение на повара.

В 1992 году Константин Милованов вернулся к мысли об актерской карьере. Он поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова, на курс педагога Александра Галко. После окончания консерватории в 1997 году Милованов был принят в труппу Саратовского театра драмы. Этой сцене актер отдал семь лет, сыграв множество ярких ролей и став одним из любимцев местной театральной публики. Он был занят в спектаклях: «Вишнёвый сад» (Трофимов), «На дне» (Васька Пепел), «Изобретательная влюбленная» (Лусиндо), «Господин де Мопассан» (Этьен), «Таня-Таня» (Василий Охлобыстин), «Конкурс» (Вася Бок), «Завтрак у предводителя» (Нагланович), «Ночь в библиотеке» (Раджонелло), «Долгая счастливая жизнь» (Славка), «Мечтатели» (Пётр Мелузов), «Снежная королева» (Сказочник) и др.

За роль Славки в спектакле «Долгая счастливая жизнь» Константин Милованов был удостоен приза на фестивале «Золотой Арлекин».

Кино

В 2004 году Константин Милованов покинул Саратовский театр драмы и сосредоточился на работе в кино. Его первой большой работой на экране стала роль Александра Михайловича Исполатова в историко-приключенческом сериале «Богатство», повествующем о событиях на Камчатке, происходивших в начале ХХ века.

В последующие годы Константин Милованов сыграл ряд главных ролей в таких известных фильмах и сериалах, как: «Обречённая стать звездой» (Сергей, муж Валентины, отец Ларисы и Жени), «Острог. Дело Федора Сеченова» (Федор Сеченов), «Презумпция вины» (Фёдор Полетаев), «Совсем другая жизнь» (Андрей Чащин), «Нежные встречи» (Валерий), «Ящик Пандоры» (бизнесмен Василий), «Остров ненужных людей» (картограф Вадим) и др. Все это способствовало бурному росту популярности актера.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
5 голосов, 4.6 из 5 (92% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.