Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Милованов Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Константина Милованова

Фильмография:

2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Богатство
2005 Студенты-1
2005 Охота на изюбря
2005 Каменская-4
2005 Голова классика
2005-2007 Обречённая стать звездой
2006 Под Большой медведицей
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Мертвое поле
2006 Вызов-1
2006-2007 Моя Пречистенка
2007 Презумпция вины (Россия, Украина)
2007 Поцелуи падших ангелов
2008 Хорошие парни (Украина)
2008 Почтальон
2008 Отряд (Россия, Украина)
2008 Кипяток
2008 Караси (Украина)
2008 Время грехов (Россия, Украина)
2009 С четверга на пятницу - короткометражный
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2009 Рябиновый вальс
2009 Прыжок Афалины (Казахстан)
2009 Нежные встречи
2009 Иван Грозный
2009 Дистанция
2009 Блудные дети (Россия, Украина)
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)
2011 Ящик Пандоры
2011 Уральская кружевница
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2011 Случайный свидетель
2011 Превратности любви
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2012 Фёдоров
2012 Ёжик - короткометражный
2012 Время любить
2012 Анна Герман (Россия, Украина, Польша, Хорватия)
2013 Я думал, ты будешь всегда (Украина)
2013 Домоправитель (Украина)
2013 Двойная жизнь (Украина)
2013 Танкисты своих не бросают
2013 Чужой среди своих
2014 118 секунд, до... и после
2015 Офицерские жёны (Украина)
2015 Власик. Тень Сталина
2016 Штрафник (Россия, Украина)
2016 Вурдалаки
2017 Тот, кто читает мысли
2017 Снайпер. Офицер СМЕРШ (Беларусь, Россия)
2018 Медное солнце
2020 Катя и Блэк
2020 Грозный
2021 Собор
2021 Анатомия сердца
2022 Через прицел
2022 Баренцево море




МИЛОВАНОВ
Константин Анатольевич

Родился 15.07.1972, Энгельс, Саратовская обл.

Лауреат Всеросийского фестиваля театральных школ «Будущее театральной России» (1997)
Обладатель Приза Саратов-СП на фестивале «Золотой Арлекин» (2002-2003, за спектакль «Долгая счастливая жизнь»)
Обладатель Приза за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале в Шанхае (2007, за фильм «Поцелуи падших ангелов»)

Театр

Константин Милованов родился в городе Энгельс Саратовской области. В школьные годы занимался в театральной студии. Окончив школу, Константин поступил в Саратовский политехнический институт, где проучился год. Затем прошел обучение на повара.

В 1992 году Константин Милованов вернулся к мысли об актерской карьере. Он поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова, на курс педагога Александра Галко. После окончания консерватории в 1997 году Милованов был принят в труппу Саратовского театра драмы. Этой сцене актер отдал семь лет, сыграв множество ярких ролей и став одним из любимцев местной театральной публики. Он был занят в спектаклях: «Вишнёвый сад» (Трофимов), «На дне» (Васька Пепел), «Изобретательная влюбленная» (Лусиндо), «Господин де Мопассан» (Этьен), «Таня-Таня» (Василий Охлобыстин), «Конкурс» (Вася Бок), «Завтрак у предводителя» (Нагланович), «Ночь в библиотеке» (Раджонелло), «Долгая счастливая жизнь» (Славка), «Мечтатели» (Пётр Мелузов), «Снежная королева» (Сказочник) и др.

За роль Славки в спектакле «Долгая счастливая жизнь» Константин Милованов был удостоен приза на фестивале «Золотой Арлекин».

Кино

В 2004 году Константин Милованов покинул Саратовский театр драмы и сосредоточился на работе в кино. Его первой большой работой на экране стала роль Александра Михайловича Исполатова в историко-приключенческом сериале «Богатство», повествующем о событиях на Камчатке, происходивших в начале ХХ века.

В последующие годы Константин Милованов сыграл ряд главных ролей в таких известных фильмах и сериалах, как: «Обречённая стать звездой» (Сергей, муж Валентины, отец Ларисы и Жени), «Острог. Дело Федора Сеченова» (Федор Сеченов), «Презумпция вины» (Фёдор Полетаев), «Совсем другая жизнь» (Андрей Чащин), «Нежные встречи» (Валерий), «Ящик Пандоры» (бизнесмен Василий), «Остров ненужных людей» (картограф Вадим) и др. Все это способствовало бурному росту популярности актера.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.