Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Евгений Михеев_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгения Михеева

Фильмография:

2009 Крем
2010 Рысь
2010 Наш домашний магазин
2010-2011 По горячим следам
2011 Паутина-5
2012 Человек, который никогда не совершал ошибок - короткометражный
2012 Спасти босса
2013 Склифосовский (3 сезон)
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Паутина-7
2013 Молоко - короткометражный
2013 Дед - короткометражный
2013 Бессмыслие - короткометражный
2014 Учителя
2014 Тайный город-3
2014 Московская борзая
2014-2015 Степные волки
2015 Цветок папоротника
2015 След
2015 Отдел
2015 Медведицы
2016 Танцы насмерть
2017 Синяя роза
2017 Притяжение
2017 Лесник. Своя земля
2018 Фитнес
2018 Практика. Второй сезон
2018 Золотая Орда
2018 Донбасс. Окраина
2018 Гаражный Папа
2019 Сенсор
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2019 Вторжение
2019 Фитнес-2
2020 Фитнес-3
2020 Фитнес-4
2020 Уголь
2020 Лётчик
2020 Гости из прошлого



МИХЕЕВ
Евгений Фёдорович

Родился 22.08.1991, Тюмень

Детство

Евгений Михеев родился и вырос в Тюмени. Так случилось, что ещё в детстве его родители разошлись, и Евгений остался жить с мамой. Мальчик окончил обычную школу №64, после чего принял решение отправиться в Москву, чтобы поступать в театральный вуз.

Студенческие годы, первые работы в кино

В столице Евгений Михеев поступил в Российский университет театрального искусства (ГИТИС) на курс известного мастера Сергея Проханова. Вскоре состоялся дебют начинающего актёра на экране – он сыграл небольшую роль студента Валеры в мелодраматическом сериале «Крем». Затем последовали новые роли, и до окончания учёбы Евгений снялся в комедийном сериале «Наш домашний магазин» (подросток), детективном сериале «По горячим следам» (Максим), остросюжетном сериале «Паутина-5» (сержант полиции Вася).

Театр

В 2012 году Евгений Михеев окончил РАТИ-ГИТИС и был приглашён своим наставником Сергеем Прохановым в труппу московского «Театра Луны». На этой сцене актёр сыграл ряд заметных ролей: Марат в спектакле «Мой бедный Марат» по пьесе Алексея Арбузова, Валентин в спектакле «Валентин и Валентина» по пьесе Михаила Рощина, Саша Кентавр в спектакле «Девушка и Кентавр» по пьесе Игоря Шприца, Ипполит в спектакле «Федра» по пьесе Марины Цветаевой.

Кино

После окончания института Евгений Михеев стал активно сниматься в кино. В основном он исполнял небольшие роли старшеклассников, студентов и просто молодых людей. Так он сыграл Гришу в 8-й серии детективного сериала «Пятницкий. Глава третья», Костю Александрова в остросюжетном сериале «Московская борзая», ученика 10-го класса Лёшу Серикова в мелодраме «Учителя», студента Евгения Комарова в детективном сериале «След», подростка по прозвищу Гугл в фантастическом фильме «Притяжение» и ряд других ролей.

В 2018 году Евгений Михеев принял участие в съёмках военной драмы «Донбасс. Окраина» режиссёра Рената Давлетьярова. Фильм был посвящён событиям, развернувшимся на Донбассе в 2014 году. Евгений Михеев сыграл главную роль молодого солдата украинской армии Андрея Соколова, направленного в зону военных действий водителем. Его герой, спасаясь от обстрела, попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими людьми с разными убеждениями. Здесь ему предстоит переосмыслить своё мировоззрение.

В том же 2018 году Евгений Михеев начал сниматься в комедийном сериале «Фитнес», где ему досталась одна из главных ролей – тренера по танцам Рафаэля. Актёр создал образ нерешительного парня, не умеющего добиваться внимания девушек и очень по этому поводу комплексующего. С его героем в сериале связано немало смешных, забавных ситуаций. Сериал имел высокий зрительский рейтинг, а Евгений Михеев благодаря этой роли приобрёл достаточно широкую известность и немало поклонников. На волне успеха в 2019-2020 годы были выпушены новые сезоны «Фитнеса», где Рафаэль по-прежнему оставался одним из центральных персонажей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Евгений Михеев, страница на сайте https://globalmsk.ru/


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.