Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Светлана Михалькова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1974 Осенние грозы
1974 Великое противостояние
1975 Надежный человек
1975 Гамлет Щигровского уезда
1976 Рядом с тобой
1976 Всего одна ночь
1976 Время выбрало нас
1976 Маринка, Янка и тайны королевского замка
1977 Гарантирую жизнь
1978 Антонина Брагина
1980 Амнистия
1981 Контрольная по специальности
1982 С кошки всё и началось...
1982 Полигон
1982 Личные счеты
1983 Водитель автобуса
1984 Юрка - сын командира
1985 Друзей не выбирают
1990 Плач перепёлки

МИХАЛЬКОВА
Светлана Степановна

 

Актерское образование Светлана Михалькова получила во ВГИКе (мастерская Игоря Таланкина), который окончила в 1973 году. На 70-е годы пришлись и самые известные ее роли. Так в детском телефильме режиссера Николая Жукова «Рядом с тобой» она сыграла пионервожатую Марию Игоревну, а в музыкальном фильме «Маринка, Янка и тайны королевского замка», поставленном режиссерами Вербовской и Цветковым по мотивам белорусских народных сказок, ее героиней стала очаровательная ткачиха Маринка.

В 80-е годы актриса исполняла в кино лишь небольшие роли, а с 1990-го перестала сниматься в кино.

Светлана Степановна работает главным режиссером Гомельского городского центра культуры, а также является создателем и режиссером «Арт-кафе на Ирининской» в городе Гомеле.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.