Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Мазунов Артем_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Тайный знак
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина
2003 Веселая компания
2004 Новый год отменяется!
2004 Игра на выбывание
2005 Туристы
2005 Тайная стража
2005 Казус Кукоцкого
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Национальное достояние
2006 Аэропорт-2
2007 Сашка, любовь моя
2007 Ночные сестры
2007 Капкан
2007 Женская дружба
2007 Бегущая по волнам
2007 Юнкера
2007 Простая история
2007-2008 Принцесса цирка
2008 С.С.Д.
2008 Криминальное видео
2008 Батюшка
2009 Царь
2009 Тайная стража. Смертельные игры
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Обитаемый остров
2009 Катя
2009 Кандагар
2009 Иван Грозный
2009 Дикий
2010 Путь к себе
2011 Белая ворона
2011 Дикий-2
2012 Дикий-3
2014 Дикий-4
2014 Медвежья хватка
2015 Такая порода
2015 Пасечник-2
2015 Барсы

МАЗУНОВ
Артем Петрович

Родился 31.07.1981

 

Из клоунов в актеры

Веселый рыжеволосый парень Артем Мазунов вполне мог стать замечательным клоуном. Именно по этой специальности он окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ). Однако случилось так, что страна узнала его, как киноактера.

Свой путь в кино он начал с роли Гарика в сериале «Тайный знак». Затем были: Веня в картине «Веселая компания», Юра в очень смешной семейной комедии «Новый год отменяется», Степан в захватывающем триллере «Ира на выбывание» - персонажи светлые, жизнерадостные, надолго запоминающиеся зрителю. Таким же был и добрый, спокойный, но очень слабохарактерный Руслан в сериале «Туристы».

Параллельно со съемками Артем набирался актерского мастерства, обучаясь во ВГИКе, в мастерской знаменитого Игоря Ясуловича. Когда же в 2006 году Артем окончил институт, за его плечами был уже с десяток ролей в кино.

Путь к известности

В период с 2006 по 2007 год актер снялся в таких заметных картинах, как: «Казус Кукоцкого» (дворовый парень), «Острог. Дело Федора Сеченова» (Полуцвет), «Ночные сестры» (участковый Зилов), «Капкан» (Олег Некрасов), «Юнкера» (юнкер Карганов) и других. Но настоящую популярность, как это часто бывает, Артему Мазунову принес сериал.

В «Принцессе цирка», вышедшей на экраны в начале 2008 года, он исполнил роль бесшабашного клоуна Чпока. Образ получился очень достоверным и запоминающимся, наверное и потому, что эта тема, как никакая, очень близка Артему. А партнершей Артема в этом сериале стала обаятельная Валерия Ланская.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.