Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лымарев Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Здравствуй столица
2003 Смеситель
2003 Пятый ангел - сериал
2003 Медовый месяц
2004 Солдаты - сериал
2004 Солдаты-2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2005 Плата за любовь
2005 Аэропорт - сериал
2006 Свой-чужой
2006 Рельсы счастья
2006 Оранжевое небо (Украина)
2006 Солдаты-6 - сериал
2006 Солдаты-7 - сериал
2006 Солдаты-8 - сериал
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Угон - сериал
2007 УГРО. Простые парни-1 - сериал
2007 Нулевой километр
2007 Марш Турецкого (4 сезон) - сериал
2007 Адвокат-4 - сериал
2008 Платон
2008 Игра
2008 Застава Жилина
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2010 Красный лёд. Сага о хантах Югры
2010 Переигровка - короткометражный
2011 Я тебя никогда не забуду
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Операция "Горгона"
2013 Чужое лицо
2015 Похищение Евы
2015 Пороги
2016 Разбуди меня

ЛЫМАРЕВ
Александр Андреевич

Родился 18.01.1983, Москва

 

Детство

Александр Лымарев родился в Москве. Уже с пяти лет мальчик начал заниматься степом. Первым учителем Саши стал его прадедушка народный артист России Сергей Александрович Русанов. Сергей Александрович в течение пятидесяти лет проработал на эстраде, выступая в оригинальном жанре - фокусы с использованием степа.

Когда Александру исполнилось 10 лет, родители отдали его заниматься степом у заслуженного артиста России Владимира Ивановича Кирсанова. А в тринадцать лет к мальчику пришел первый большой успех - на чемпионате Европы по степу он завоевал бронзовую медаль. Спустя год Александр Лымарев и еще один ученик Кирсанова Антон Молотков создали степ-дуэт «Братья ПарАвозовы», который просуществовал несколько лет.

Учеба

На выбор дальнейшей профессии Александра повлиял все тот же Владимир Иванович Кирсанов. Он посоветовал мальчику стать… актером. В результате уже с 15 лет Александр начал серьезно готовиться к поступлению в театральное училище.

По окончании школы Лымарев поступил в Славянскую академию на курс Ю.М. Авшарова. Там талантливого юношу увидел Ю.Овчиников, у которого уже был свой курс в Щукинском училище. Он то и переманил Александра к себе, взяв сразу на второй курс.

Кино

На четвертом курсе на Александра обратил внимание режиссер Леонид Марягин. Леонид Георгиевич приступал к съемкам фильма «Здравствуй, столица!». По сути это был фильм о молодости самого режиссера. Александру Марягин доверил главную роль Севы Мокшина.

Сразу же вслед за картиной «Здравствуй, столица!» Александр Лымарев снялся в главной роли в криминальной мелодраме «Медовый месяц». Но настоящую популярность молодому актеру принесла роль рядового, а затем сержанта Михаила Медведева в сериале «Солдаты», вышедшем на телеэкраны страны в 2004 году. В течение двух лет зрители, затаив сердце, наблюдали за зигзагами судьбы Медведева, его драмами и победами на личном фронте, взаимоотношениями с сослуживцами, а затем жизнью на «гражданке». И, надо признаться, что с уходом Лымарева, сериал потерял немалую часть зрительской аудитории.

Тем временем на Александра Лымарева обратили внимание и режиссеры, которые стали приглашать актера на различные роли. Он снялся в фильме Вадима Дербенева «Аве Мария или Плата за любовь» (опять же в главной роли в паре с Тарзаном - Сергеем Глушко), в фильме Владимира Грамматикова «Аэропорт» в роли растомана, а чуть позже - в остросюжетной ленте Павла Санаева «Нулевой километр» в роли Кости.

Личная жизнь

Со своей девушкой Машей Александр познакомился еще в школе - они были одноклассниками.

Александр веселый, остроумный, любит ночь, предпочитая всеми своими любимыми делами заниматься именно в это время суток. Вечера любит проводить в клубах со своими друзьями. Обожает сладости и очень много читает. Играет на гитаре, поет, обожает музыку, она звучит у него целый день дома или в наушниках, если куда-то идёт, очень любит джаз. Очень хорошо рисует, в последнее время увлекается фотографией. Обрабатывает фото на компьютере.

Родной брат Александра - бас-гитарист, он играет в группе «Глюкоза».

BIN

Использованные материалы:
Неофициальный сайт Александра Лымарева www.limarev-aleksandr.narod.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
40 голосов, 4.45 из 5 (89% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.