Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Ляпин Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра Ляпина

Фильмография:

2007 Жёлтый дракон
2008 Исчезнувшая империя
2009 Правда скрывает ложь
2009 Лейтенант Суворов
2009 Айлавью - короткометражный
2010 Тридцать седьмой роман
2010 Сыщик Самоваров
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Побег
2011 Москва. Три вокзала
2012 Одесса-мама (Украина)
2012 Обратная сторона Луны
2012 Любовь в СССР
2012-2013 Анечка
2013 Розыск-2
2013 Ангел или демон
2014 Французская кулинария
2014 Интерны
2014 Ёлки 1914
2015 Фарца
2016 Суперплохие
2016 Журналюги
2017 Одноклассницы: Новый поворот
2018 Туристическая полиция
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение
2019 Туристическая полиция-2
2019 Тень за спиной
2019 Кухня. Война за отель


ЛЯПИН
Александр

Родился 12.08.1985

Лауреат премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие» (2008, за роль в фильме «Исчезнувшая империя»)

 

Актерское образование Александр Ляпин получил во ВГИКе, на курсе выдающегося мастера Алексея Баталова.

Дебютом молодого актера на киноэкране стала главная роль в драме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Исполненная в стиле ностальжи по 70-м годам, картина была лишена излишней романтики, но при этом очень точно передавала дух того времени. Александр Ляпин создал образ первокурсника Сергея Нарбекова, который влюбляется в студентку Люду, но, как часто бывает, сдуру разрушает свое счастье, и уже не может вернуть его обратно… Фильм имел большой успех у зрителей, а Александр был удостоен премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие».

А вот следующая картина с участием Александра Ляпина – военная мелодрама режиссера Алексея Козлова «Лейтенат Суворов» (в которой актер исполнил главную роль) оказалась на порядок слабее. Не принесли дивидендов Александру и роли в фильмах «Тридцать седьмой роман» (юноша на мосту) и «Побег» (охранник Шубин).

В 2001 году Александр Ляпин снялся в популярном сериале «Москва. Три вокзала 2» в роли парня по имени Рома.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.