Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лосева Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Мементо мори
2002 Улицы разбитых фонарей -4- сериал
2002 Трио
2003 Тотализатор
2004 Надежда уходит последней
2004 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Херувим
2005 Тайная стража
2005 Парниковый эффект
2006 Слабости сильной женщины
2006 Кружовник
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2006 Карамболь
2006 Врачебная тайна
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка
2006 Автономка - сериал
2007 Своя команда
2007 От любви до кохання
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
2007 Экстренный вызов - сериал
2008 Продолжение следует
2008 Почтальон
2008 Нижняя Каледония
2008 Моя любимая ведьма - сериал
2008 Мины в фарватере
2008 Ермоловы - сериал
2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Петля
2009 Отблески - сериал
2009 Огни большого города
2009 Вердикт
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Счастливая покупка - короткометражный
2010 Москва. Три вокзала - сериал
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2011 Только ты
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал
2011 Братья
2011 А счастье где-то рядом
2011 Анакоп
2011 Адвокат-8 - сериал

ЛОСЕВА
Ирина Васильевна

Родилась 19.02.1970, Рыбинск

Зигзаги судьбы

Ирина Лосева родилась 19 февраля 1970 года в Рыбинске. В 1989 году девушка окончила Днепропетровское театральное училище, после чего стала работать в театре города Луганска. Однако долго она там не задержалась. Однажды Ирина проснулась и поняла, что все не может оставаться по-прежнему, надо отправляться в Москву.

В столице Ирина Лосева поступила в Театральное училище им. Щукина. А в 1995 году, окончив обучение, она стала актрисой Московского ТЮЗа. На этой сцене Лосева играла в спектаклях: «Золотой петушок», «Счастливый принц» и других. Кроме того, актриса была занята в постановках Продюсерской компании Анатолия Воропаева «Бумеранг» и «Приходи на меня посмотреть».

Личная жизнь

Учась на первом курсе Днепропетровского театрального училища, Ирина Лосева познакомилась с третьекурсником Сергеем. «Он поразил мое воображение игрой на гитаре. Мы проводили в училище все дни напролет, а по ночам вместе делали домашние задания», - вспоминает Ирина Васильевна. Их дружбу разрушили сплетни подруг насчет Сергея. Юноша пытался объясниться, но Ирина категорически отказывалась от общения. Потом Сергея забрали в армию…

В Москве Ирина Лосева встретила новую любовь в лице актера и режиссера Алексея Кирющенко. Они прожили вместе 13 лет, родили и воспитали сына Василия. А затем… Вот, как рассказывает сама Ирина Васильевна: «Все закончилось как-то само собой: Леша начал снимать проект «Моя прекрасная няня», сутками пропадал на площадке. Я много работала в театре, играла в сериале «Тайная стража». Мы были так заняты, что даже не заметили, как стали друг другу чужими. Осознав это, я приняла решение расстаться. Леша попытался было возразить, но я настояла на своем».

После расставания Ирина Лосева и Алексей Кирющенко сохранили хорошие отношения. Ирина Васильевна никогда не препятствовала встречам отца с сыном, а наоборот поощряла их. Кроме того, актриса играла в спектакле бывшего мужа «Бумеранг».

Через несколько лет, в 2009 году, Ирина Лосева вновь повстречала свою первую любовь – Сергея. С момента их расставания прошло 24 года! Сергей к тому времени успел, как и Ирина, побывать в браке, который также потерпел крах. Вскоре они поженились…

Кино

Регулярно сниматься в кино Ирина Лосева начала в 2000-е годы. Одна из первых ее заметных ролей: Альбина, жена Олега в криминальной драме режиссера Александра Прошкина «Трио». Актриса сразу привлекла внимание зрителей своей неотразимой внешностью и несомненных талантом, хотя и доставались ей чаще роли второго плана. Среди таких ее работ: Клавдия в одной из серий сериала «Моя прекрасная няня», режиссером которого был ее муж Алексей Кирющенко, медсестра Марина в драме «Парниковый эффект», дизайнер Алла в комедии «Бес в ребро, или Великолепная четверка». А несколько восточный тип лица лишь добавлял актрисе некоторой пикантности и позволял исполнять соответствующие роли, как например: Мамиева в военном детективе «Тайная стража», татарка Роза в мелодраме «Слабости сильной женщины», Зульфия в сериале «Врачебная тайна».

Очень скоро Ирина Лосева стала достаточно популярной актрисой. Тому способствовало участие как в высокорейтинговых сериалах и многосерийных лентах, таких как: «Ермоловы» (художница Амалия), «Рыжая» (Ксения Суздалева), «Карамболь» (врач провинциальной больницы Мария Николаевна), «Экстренный вызов» (Казарина). В 2009-10 годах Ирина Лосева сыграла одну из главных ролей в сериале «Кремлёвские курсанты» (преподаватель информатики Наталья Суханова), а в 2011-м снялась в сериале «Дневник доктора Зайцевой» (Аня).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Гордик, «Ирина Лосева: «Я была в разлуке с любимым целых 20 лет!», ООО «Теленеделя»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.