Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Михаил Кремер_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Михаила Кремера

Фильмография:

2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Пятая стража
2013 Паутина-7
2013 Обмани, если любишь
2013 Москва. Три вокзала
2013-2018 Универ. Новая общага
2014 Сватьи
2014 Перевозчик
2014 Мент в законе-9
2014 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
2014 Другой майор Соколов
2015 Отдел
2015 Выжить после-2
2015 Взрослые дочери
2016 Викинг
2016 Двойник - короткометражный
2017 Такая, как все
2017 Русское краткое. Выпуск 1
2017 Лео и Ураган
2017 Макаровы
2017 Другой (Россия, Украина) - короткометражный
2017 Деффчонки
2017-2019 Улица
2018 Лучше, чем люди
2018 Магия превыше всего - короткометражный
2018 Место!
2018 Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана"
2018 Расплата
2018-2019 Стажёры
2019 Братство
2019 Вирус
2019 Мёртвое озеро
2019 Фантом (Украина)
2019-2020 Лёд-2
2020 СидЯдома
2020 Волк
2020 Игра на выживание
2020 Молодые и сильные выживут
2020 Перевал Дятлова
2020 Право выбора
2021 Братья
2021 Готовы на всё
2021 Джигалоу
2021 Историк
2021 Нефутбол
2021 По колено
2021 По ту сторону смерти-2
2021 Света с того света-2
2022 Девушки с Макаровым-2
2022 Киллер
2022 Классная Катя
2022 Кстати, о бабочках
2022 Друг на час
2022 Смычок
2023 Историк-2
2023 Снегирь
2023 Стой, не то мама будет гадать!
2023 Короче, план такой
2023 Девушки с Макаровым-4
2024 Жыыызнь
2024 Неукротимая Неупокоева

КРЕМЕР
Михаил

Родился 12.04.1991, Владивосток

 

Детство и юность

Михаил Кремер родился и вырос во Владивостоке, в простой семье, не имеющей отношения к кино и театру. С юных лет он обладал взрывным характером, из-за чего имел проблемы в школе. От влияния дурных компаний парня спас спорт, а конкретно спидвей. Будучи школьником, Михаил увлёкся мотоциклами, помогал более старшим и опытным спортсменам с починкой, мытьем, открывал ворота. А уже после окончания школы он и сам стал выступать за приморскую команду «Восток».  В 2008 году Михаилу удалось завоевать звание чемпиона России среди юниоров в командном зачете по спидвею и получить мастера спорта.

Жажда острых ощущений толкала юношу дальше, и вскоре Михаил Кремер подался в моряки. Два года он ходил в море, ловил рыбу, спал в каюте, что, безусловно, только закалило его характер.

Студенческие годы, первые шаги в кино

После морской романтики Михаила Кремера потянуло в актёрство. Он решился на крутой поворот в своей жизни: покинул родной Владивосток и отправился покорять столицу. В первый год поступить в какой-либо театральный вуз ему не удалось, и Михаил устроился работать барменом в ресторан. Но уже на следующий год его ожидал успех – Михаила приняли в ГИТИС на курс знаменитого мастера Леонида Хейфеца.

Будучи студентом, Михаил начал активно сниматься в кино, исполняя эпизодические роли в различных сериалах: «Пятницкий. Глава третья», «Сын отца народов», «Пятая стража», «Паутина-7», «Москва. Три вокзала» и др.. Самой заметной его киноработой этого периода стала небольшая роль футбольного фаната Сергея Вуколова по прозвищу Вельвет в 16-серийном детективном боевике «Перевозчик» режиссёра Сергея Полянского.

Театр

В 2016 году Михаил Кремер окончил ГИТИС. Его дипломными работами стали роли в спектаклях «Стройбат» (Нуцо Влад) по мотивам повести Каледина и рассказам Шендеровича, «Гроза» (Тихон) по пьесе Александра Островского, «Peer Gynt. Часть I» (Аслак) по Ибсену, «Отрочество» (Карл Иванович / Сергей Ивин) по воспоминаниям Л.Н.Толстого.

После окончания ГИТИСа Михаил Кремер был принят в труппу театра Маяковского. Там он сыграл ряд ролей: Степана Григорьевича Баркалова в спектакле «Блажь», Якорева в спектакле «Последние», Эдди в спектакле «Изгнание». Но затем актёр принял решение покинуть театр и сосредоточился на работе в кино.

Кино

В кино Михаил Кремер постепенно перешёл от эпизодов к более значимым ролям. Зрители могли запомнить его участкового Артёма Дружинина в комедийном сериале «Улица», стажёра Петра в мелодраме «Такая, как все» или опера Опрятина в детективной мелодраме «Расплата». Также актёр принял участие в таких громких проектах, как мистический детектив «Мёртвое озеро» (Лёха) и триллере «Фантом» (оперативник Василий Рудык).

Всё шло к тому, что в активе Михаила должны были появиться и главные роли. Наконец его утвердили в один из фильмов, но начавшаяся в 2020 году пандемия коронавируса сорвала эти планы. Это был непростой период, многим пришлось работать, что называется «на дому». Так родились ряд, так называемых, «пандемийных сериалов». В их числе и комедийный сериал «СидЯ Дома». Его сюжет разворачивался вокруг сотрудников подмосковной фирмы, вынужденных из-за карантина решать все вопросы по видеосвязи. Вместе с Михаилом в той ленте снялись известные актёры Гоша Куценко, Александр Робак и Юлия Александрова.

А затем наступил звёздный час Михаила Кремера. Его утвердили на одну из главных ролей в приключенческий триллер «Игра на выживание». Как признаётся Михаил, данный сериал вытащил его из сложного периода, сказавшегося отрицательно на работоспособности, сконцентрировал его, собрал. Актёр окунулся в работу, создав образ краснодарского бойца ММА Сергея Ничаева, молодого мужчины с отличными физическими данными, несомненного лидера, человека жёсткого, уверенного, требовательного. Вместе с другими героями фильма Ничаев становится одним из участников реалити-шоу и сталкивается с настоящими смертельными испытаниями.

Вскоре после «Игры на выживание» Михаил Кремер принял участие в комедийном сериале «Готовы на всё», где исполнил главную мужскую роль, а его напарницей стала Агния Кузнецова. По сюжету 32-летняя героиня, стендап-комик Катя находится в поисках мужчины, чтобы забеременеть. В этот момент к ней заявляется давний знакомый из родного города, нахальный провинциал Данила (его-то и сыграл Кремер), который собирается утвердиться в столице и заработать миллион. Герои вынуждены делить квартиру на двоих… Михаил Кремер рассказывает, что ему сразу же понравился сценарий, и образ Данилы оказался близок: «Очень хотел утвердиться на эту роль – это точно моя история! И смешно, и точно, и правдиво. Было видно, что сценарист знает то, о чем пишет». В итоге получилась лёгкая, весёлая история, насыщенная различными забавными ситуациями.

В 2021-2022 годах Михаил Кремер сыграл ещё несколько заметных ролей, что повлияло на рост его популярности. В комедии «Джигалоу» он снялся в главной роли Вовы, в детективном сериале «По ту сторону смерти-2» сыграл Саню Краснова, в комедийном сериале «Девушки с Макаровым» - Потапова, в спортивной мелодраме «Нефутбол» - Артёма, в драме «Смычок» - Филиппа, а в лёгкой, незатейливой комедии «Кстати о бабочках» предстал в образе обаятельного раздолбая и ловеласа Влада.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Оксана Бондарчук,  «У меня практически нет друзей»: актер Михаил Кремер – о провинциальном прошлом, соседях по квартире и съемках в «Готовы на все» для СТС», 16.09.2021, https://tvmag.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.