Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Коваль Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011 Физика или химия - сериал
2012 Детка - сериал
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Берега
2014 Отец Матвей
2013 Склифосовский (3 сезон) - сериал
2013 Пропавшие без вести
2013 Особенности национальной маршрутки
2013 На крыльях
2015 Цветок папоротника
2015 Родина
2015 Весной расцветает любовь
2015 Гость

 

КОВАЛЬ
Алексей Юрьевич

Родился: 13.05.1986

 

Алексей Коваль учится на четвертом курсе Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС). Первая большая работа молодого актера в кино – роль в молодежном сериале «Физика или химия». Его героем стал старшеклассник Игорь Горка, который вместе с другом Николаем Кабановым (актер Леонид Тележинский) издевается над одноклассником Джаном.

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.