Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Коваль Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011 Физика или химия
2012 Детка
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Берега
2014 Отец Матвей
2013 Склифосовский (3 сезон)
2013 Пропавшие без вести
2013 Особенности национальной маршрутки
2013 На крыльях
2014 Весной расцветает любовь
2014 Розыск-3
2015 Цветок папоротника
2015 Родина
2015 Гость
2016 Преступление
2016 Затмение
2017 Радуга в поднебесье
2017 Неизвестный
2017 Бумеранг
2018 Клуб обманутых жен

 

КОВАЛЬ
Алексей Юрьевич

Родился: 13.05.1986

 

Алексей Коваль учится на четвертом курсе Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС). Первая большая работа молодого актера в кино – роль в молодежном сериале «Физика или химия». Его героем стал старшеклассник Игорь Горка, который вместе с другом Николаем Кабановым (актер Леонид Тележинский) издевается над одноклассником Джаном.

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.