Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Колодяжная Наталия  _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
2003 Родина ждёт
2004 Строптивая мишень
2005 Зона
2007 Эксперты - сериал
2010 Столица греха
2010 Любовь и прочие глупости - сериал
2011 След - сериал
2011-2012 Товарищи полицейские - сериал
2012 Петрович

 

КОЛОДЯЖНАЯ
Наталия Олеговна

Родилась 07.03.1982, Москва

Лауреат премии им. Тамары Макаровой «За работы в театре и кино за время обучения в институте»
Лауреат премии «Студенческая Ника» за роль Любы в дипломном спектакле «Последние»

Начало

Актерский талант Наталии Колодяжной был отмечен еще в стенах ВГИКа, где она обучалась в мастерской Алексея Баталова. В годы учебы молодая актриса играла в театре «Диво» в спектаклях: «Река на асфальте» режиссера А. Сарапанюка (Она) и «Алиса в Зазеркалье» режиссера А. Дроздова (Белая королева). Кроме того, в 2001 году она дебютировала на киноэкране в небольшой роли крупье в картине Александра Панкратова «Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник». За свои работы Наталия Колодяжная была удостоена премии им. Тамары Макаровой. А в 2003 году специалисты отметили премией «Студенческая Ника» ее роль Любы в дипломном спектакле «Последние» режиссера Р. Спиричева.

Театр

В 2003 году Наталия Колодяжная окончила ВГИК и была принята в труппу театра п/р А. Джигарханяна. На его сцене она сыграла ряд ролей, среди которых: Паула в «Трех цилиндрах» (режиссер С. Усман аль- Баш), Цапля в «Красной шапочке» (режиссер Ю. Клепиков), Венера в спектакле «Театр Времен Нерона и Сенеки», Миссис Эйнсфорд Хилл в спектакле «Пигмалион».

Кроме того актриса принимала участие в антрепризных спектаклях «Арабская ночь» режиссера Й. Лехтонена (Франциска) и «ТРЕТЬЕ...» режиссера Ю. Жжёнова (Марина Цветаева), в спектакле Русского Традиционного Театра им. Михаила Чехова «Опасные игры» режиссера В. Поглазова (Софи, Пепина) и в других постановках.

Кино

В кино Наталия снимается с 2001 года. Как правило, ей достаются роли второго плана. Среди наиболее известных ее киноработ: Ирина в сериале «Эксперты», Надежда Абрамцева в сериале «Любовь и прочие глупости» (серия «Неправильная свекровь»), Рита Гоголева в сериале «Товарищи полицейские».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.