Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Карасев Артем _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Невестка
2006 Опера-3. Хроники убойного отдела. Драгоценные письма
2007 Эра Стрельца - сериал
2007 План "Б" - сериал
2007 Дюжина правосудия - сериал
2008 Передел. Кровь с молоком - сериал
2009 Б.О.М.Ж. - сериал
2010 Страховщики - сериал
2012 Улицы разбитых фонарей-12 - сериал

КАРАСЕВ
Артем Юрьевич

Родился 21.07.1984, Санкт-Петербург

Театр

Артем Карасев окончил в 2006 году СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства), курс профессора А. Шведерского. Играл роль Олега Крылова в спектакле «Старый дом» в учебном Театре «На Моховой».

С 2008 года актер принят в труппу Санкт-Петербургского Александринского театра.

Кино

В кино Артем Карасев снимается с 2004 года. Самая известная работа – роль Данилы Дробыша, приемный сын бизнес-леди Светланы Дробыш в сериале режиссера Николая Борца «Передел. Кровь с молоком». Среди других ролей актера: Кирилл Завьялов в сериале «Опера-3. Хроники убойного отдела» (серия «Драгоценные письма»), Виталий в многосерийном фильме «План «Б», Геннадий Петров, помощник адвоката Крупниной в сериале «Дюжина правосудия», бизнесмен Александр Серебряков в сериале «Эра Стрельца».

Личная жизнь

Артем Карасев женат на актрисе Карине Разумовской.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
14 голосов, 4.07 из 5 (81% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.