Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Разумовская Карина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1989 Торможение в небесах
2002 Ковчег
2003 История весеннего призыва
2004 Сестры
2004 Родственный обмен
2004 Близнецы
2005 Адъютанты любви - сериал
2006 Там, где живет любовь (Украина)
2006 Расписание судеб
2006 Все смешалось в доме...
2007 Первый дома
2008 Превратности судьбы
2008 Позвони в мою дверь
2008 По контуру лица - короткометражный
2008 Ораниенбаум. Серебряный самурай
2008 Красота требует...
2008 Каменская-5. Соавторы
2008 Все не случайно (Россия-Украина)
2008 Блаженная (Россия-Украина)
2009 Реквием для свидетеля (Россия-Украина)
2009 Мой
2009 Дом для двоих
2009 Фокусник
2009 Танго с ангелом
2010 Подсадной
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2011 Секта - сериал
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Ветер северный
2012 Под прикрытием
2012 Только о любви
2012 Один на всех
2012 Обратная сторона Луны
2012 Мальчики - короткометражный
2013 Тёмные лабиринты прошлого (Украина)
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2013 Балабол
2014 Уйти, чтобы вернуться
2014 Снова один на всех
2014 Отец Матвей
2014 Новогоднее счастье
2014 Мажор
2015 Тень стрекозы
2015 Соучастники
2015 Полицейский участок
2015 Петля Нестерова
2016 Мажор-2
2016 Жизненные обстоятельства
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны


РАЗУМОВСКАЯ
Карина Владимировна

Родилась 09.03.1983, Ленинград

 

Начало

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года, в Ленинграде, в семье моряка. В возрасте пяти лет девочка дебютировала на киноэкране, сыграв эпизодическую роль в трагифарсовой картине Виктора Бутурлина «Торможение в небесах».

Театр

В 2004 году Карина окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (мастерская В.В. Петрова) и в том же году была принята в труппу Большого Драматического театра. На сцене БДТ актриса занята в спектаклях: «Ночь перед Рождеством» (Оксана), «Блажь» (Ольга), «Чёрная комедия» (Клея), «Веселый солдат» (Нелька), «Екатерина Ивановна» (Горничная).

Играла в Театре комедии им. Акимова в спектаклях: «Призраки» (Мари), «Свадьба Кречинского» (Лидочка), «Хочу сниматься в кино» (Либби).

Кино

Свои первые «взрослые» роли в кино Карина Разумовская сыграла, будучи студенткой театральной Академии. В мелодраме Юрия Кузина «Ковчег» (по повести Геннадия Шпаликова «Причал») молодая актриса сыграла роль юной Кати, живущей в маленьком провинциальном городке и мечтающей о принце. Таким «принцем» для нее окажется суровый шкипер, роль которого исполнил Евгений Сидихин…

Известность к актрисе пришла с выходом на экраны исторического телесериала «Адъютанты любви», где Карина Разумовская сыграла главную роль. Ее героиня Ольга Лопухина - девушка искренняя, старающаяся поступать так, как велит ей сердце. Пылкое сердце порой мешает ей принимать правильные решения, в результате чего ей приходиться страдать. Но сильный характер помогает ей справиться со всеми трудностями.

Карина Разумовская в фильме БлаженнаяЧистые, непосредственные героини Карины Разумовской с нелегкой судьбой всегда вызывают у зрителей сопереживание. В мелодраме «Превратности судьбы» актриса сыграла Анну Алексееву, которой приходится воспитывать двух маленьких детей ее погибшей сестры. В картине «Позвони в мою дверь» - девушку по имени Полина, которой довелось пережить смерть родителей, нищету, предательство любимого.

В фильме «Блаженная» Карина Разумовская создала драматический образ художницы Александры. Ее героиня приезжает в Москву, с желанием учиться рисовать и встретить любимого человека. Ни того, ни другого ей так и не доведется осуществить, ведь для этого надо уметь «толкаться локтями». Александра же, сохранив детскую непосредственность, становится в глазах окружающих «блаженной»…

Запоминающиеся образы актриса также создала в фильмах и сериалах: «Там, где живет любовь» (Марина Комарова), «Все смешалось в доме...» (Ксения Малюкова), «Все не случайно» (Лиля Белоусова), «Реквием для свидетеля» (Вера), «Мой» (Света Свешникова), «Ораниенбаум. Серебряный самурай» (искусствовед Надя), «Дом для двоих» (Настя).

Личная жизнь

Карина Разумовская с 2005 года замужем за актером Артёмом Карасевым.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Карина Разумовская на сайте http://ru.wikipedia.org

Оцените, пожалуйста, материал:
44 голоса, 4.64 из 5 (93% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.