Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Андрей Капустин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Андрея Капустина

Фильмография:

2004 Самый лучший праздник
2005-2006 Не родись красивой
2006 Палач
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина)
2007 Право на счастье
2007 Я - телохранитель
2007-2008 Атлантида
2008 Смальков. Двойной шантаж
2008 Дом, который построил ЖЭК
2008 ГИБДД и т.д.
2008-2011 Универ
2009 Высший пилотаж
2010 Супруги
2010 Судмедэксперты
2010 Побег
2010 Паутина-4
2010 Интерны
2010 Зверобой-2
2010 Егорушка
2010 Дело Крапивиных
2010 Глухарь-3
2010 Гаражи
2010-2011 Институт благородных девиц
2011 Карамель
2011 Атомный Иван
2011-2012 Катина любовь
2011-2012 Молодожёны
2012 Семь Я
2012 Выхожу тебя искать-2
2013 Ясмин
2013 Стройка
2013 Пропавшие без вести
2013 Партия для чемпионки
2013 Обмани, если любишь
2013 Невидимки
2013 Москва. Три вокзала
2013 Карпов-2
2013 Думай, как женщина
2013 Дом спящих красавиц
2013 Всё сначала
2013 Время дочерей
2014 Семейный бизнес
2014 Светофор
2014 Новогоднее дежурство
2014 Мент в законе-9
2014 Кодекс чести-7
2014 Золотая невеста
2014 Гоша
2014 Академия
2014-2015 Папа на вырост
2015 Физрук
2015 Семейный бизнес-2
2015 Сельский учитель
2015 Окрылённые
2015 Не пара
2015 Время струн - короткометражный
2015 Вакантна жизнь шеф-повара
2015-2017 Последний мент
2016 Шелест
2016 Семья Светофоровых
2016 Пятница
2016 Особый случай
2016 Одноклассницы
2016 Мамочки. 3-й сезон
2017 Шуберт
2017 Чисто московские убийства
2017 Свидетели
2017 Одноклассницы: Новый поворот
2017 Неизвестный
2017 Морозова
2017 Любимцы
2018 Скорая помощь
2018 Роза и чертополох
2018 Практика. Второй сезон
2018 Журавль в небе
2018 Женский детектив
2018 Доктор Котов
2018 Глаза в глаза
2018 Гаражный Папа
2018 Балабол-2
2018-2022 СеняФедя
2019 Я знаю твои секреты-2
2019 Чернов
2019 Трудные подростки
2019 Полярный
2019 Отчаянные
2019 Мылодрама-2
2019 Лови момент
2019 Забывая обо всём
2019 Дорогой папа
2019 Детективный синдром
2020 Родком
2020 Папа закодировался
2020 Мисс Полиция
2020 Вратарь Галактики
2021 Чикатило
2021 Ресторан по понятиям
2021 Потерянные
2021 Не твоё дело
2021 Историк
2021 Зацепка
2021 Жена олигарха
2021 Вы мне подходите
2022 Кабинет путешественника
2022 Звоните в полицию!
2023 Хор
2023 Город тайн

КАПУСТИН
Андрей Владимирович

Родился 08.06.1978

Начало актёрской карьеры

Актёрское образование Андрей Капустин получил в стенах Воронежской академии искусств, где обучался в мастерской А.К.Дундукова. В 2000 году он завершил обучение и был принят в театр города Самары. Там он играл главную роль в спектакле «Тень» по пьесе Евгения Шварца и ряд других ролей.

В последствии в целях развития актёрской карьеры Андрей Капустин принял решение перебраться в Москву. С 2004 года он начал сниматься в кино. Зрители могли обратить на него внимание благодаря высокорейтинговому сериалу «Не родись красивой» (2005-2006), где он сыграл небольшую роль стилиста. В 2007 году актёр снялся в драме «Палач», исполнив роль Коли Аникушкина.

«Даёшь молодёжь!»

В 2010 году Андрея Капустина пригласили в популярное телевизионное комедийное шоу «Даешь, молодежь!». В данный проект он влился с четвёртого сезона. Одним из самых ярких его персонажей стал сержант милиции Огурцов, заменивший в проекте милиционера Вьюшкина. Также Капустин исполнял роли фотографа-метросексуала Антонио, врача и «енота» Степана.

Кино

Активно снимаясь в кино, Андрей Капустин, тем не менее, долгое время исполнял в основном эпизодические роли всевозможных следователей и участковых, адвокатов и бухгалтеров, поваров и фотографов, предпринимателей и чиновников. Среди его персонажей: предприниматель Булкин в сериале «Глухарь-3», адвокат Игорь Синицкий в сериале «Судмедэксперты», бухгалтер Анатолий Зотов в сериале «Супруги», поселковый участковый Сергей в сериале «Выхожу тебя искать-2», риелтор Александр Горбунов в мелодраме «Партия для чемпионки», повар Владимир в сериале «Мент в законе-9» и др. Заметную роль актёр сыграл в комедийном сериале «Физрук» - там его героем стал опер Антон Николаевич Ершов.

Первой значимой работой Андрея Капустина после многих лет работы в кино стала роль в сериале «Детективный синдром». По сюжету главный герой в исполнении Аристарха Венеса для раскрытия преступлений прибегал к помощи пациентов психоневрологического диспансера. Вот одного их них - Фёдора Сергеевича – и сыграл Андрей Капустин. Он создал образ человека, потерявшего свою сестру, но считающего, что она постоянно находится рядом с ним.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.